Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 08.01.2017 Денисова Жанна , 47 лет, Москва
    Здравствуйте.Наблюдаюсь у Щербатюк Ю.В.,планируем эко с донорской клеткой.Юлия Владимировна уходит в отпуск,анализы все собраны,донорские клетки заморожены.Не хотим откладывать, мы готовы перейти к Вам . Юлия Владимировна мне не отвечает. Может вы посмотрите наше дело,я готова приехать.
    Посмотреть ответ
  • 08.01.2017 Вардуи Хачатрян, 26 лет, Рязань
    У меня диагноз гастрошизис. боюсь. осталась родить 2 месяца. будут делать кесорева. боюсь за мою жизнь и на жизнь дочки. Помоите. Подскажите где лучше родить и долье как будет? Я только что получила медаль им. А.Нобеля за изобретателность. Торжественное вручение в Москве 01.03.2017 года. Как раз после этого должна родить. Может быть поможете советом, где лучше.
    Посмотреть ответ
  • 08.01.2017 Анастасия, 32 года, Москва
    Здравствуйте, хотела бы обратиться в ваш центр с вопросом планирования беременности. Подскажите мне пожалуйста, какова стоимость комплексной программы , в каких клиниках она предоставляется и что нужно сделать, чтобы записаться. Спасибо
    Посмотреть ответ
  • 07.01.2017 Мария, 31 год, Москва
    Здравствуйте, была в очереди на ЭКО по ОМС в вашу клинику, недавно получила ответ, что берете в 2017 г, необходимо сдать АМГ, получила результат АМГ 0,75. Полгода назад был 1,9. Смогу ли я рассчитывать на ЭКО по ОМС в вашей клинике?  
    Посмотреть ответ
  • 07.01.2017 Анна, 42 года, Москва
    Добрый день! Подскажите, есть ли у вас специалисты, занимающиеся заместительной гормональной терапией после 60 лет. К сожалению столкнулась с полным непониманием врачей, даже именитых профессоров. Ещё одной такой "консультации" моя мама не перенесёт. Если ваши врачи занимаются згт в этом возрасте, подскажите к кому обратиться и какие анализы и обследования необходимо иметь..
    Посмотреть ответ
  • 07.01.2017 Екатерина, Москва
    Добрый день! У нас такая ситуация, ребёнок мальчик 8 лет, в последние 2 месяца наблюдается повышенная утомляемость, головные боли, и хочет спать. Мы занимаемся футболом 1,5 года раньше такого не было. Хронических заболеваний нет. ЭКГ делали без патологии. Скажите, пожалуйста с чем это может быть связано и возможно нужно пройти какое-то обследование? Спасибо.
    На ваш вопрос ответил врач: Кривоножко Альбина Викторовна
    Посмотреть ответ
  • 07.01.2017 Наталья, 38 лет, Рязань
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Вашей клинике цена на ЭКО в естественном цикле раздроблена или нет.
    Посмотреть ответ
  • 07.01.2017 Лилия, 23 года, Уфа
    Добрый день! Сдавала анализы на 17-ОН-прогестерон, в фоликулиновую фазу. Результат-выше нормы. Принимала метипред по пол таблетки, через месяц гармон снизился, но не на много, увеличила дозу до 1 таблетки в день. Через месяц пересдала анализ, но показатели не уменьшились, а наоборот увеличились. С чем это связано и как теперь быть?
    Посмотреть ответ
  • 06.01.2017 Петрусева С.Н., 55 лет, Москва
    Можно ли при помощи лапароскопии определить у беременной 15 недель аппендицит?
    Посмотреть ответ
  • 06.01.2017 Елена, 39 лет, Москва
    Здравствуйте.Можно ли провести лечение в вашей клинике?
    В результате ультразвуковых исследований малого таза у меня нашли: Миома матки размеры 2.5*2.2*3.1см,а также дермоидную кисту проекции правого яичника представлен гетерогенным образованием 86*72*81 мм с "густым",эхоплотным содержимым(жир?),аваскулярным.Левый 35*21мм,структура фолликулы до 7мм.У нижнего полюса анэхогенные образования 20*19мм и 16*17мм.Заключение Миома матки.Объёмные образования правого яичника,больше данных за дермоидную кисту. Параовариальные кисты слева.Кисты Эндоцервикса.Заключение: МР картина дермоидной кисты прекции правого яичника. МР картина единичного миоматозного узла матки. МР картина аденомиоза 3 степени. Лимфотические узлы не  увеличены. Онкомаркеры АФП 2.54 дата исследований 14.12.2016
    ХГЧ 1.2 дата исследований 14.12.2016.Эндометрий:11мм,однородное
    Шейка матки:кисты энлоцерикса до 7 мм.Позадиматочное  пространство: жидкости нет. миометрий: неоднородной структуры,по левой боковой стенке интерстициальный узел 29*28*30 мм,с единичными локусами кровотока по периферии с V max 15,7 см/с, Rl 0.59
    Посмотреть ответ
  • 06.01.2017 Анастасия, 33 года, Пермь
    Здравствуйте Ольга Александровна!!! С наступившим Вас Новым годом!!! В 2014 году я делала в вашей клинике эко, у врача-репродуктолога Любови Игоревны, но пролёт. Заморожено 7 эмбриончиков. Сейчас мне предстоит криоперенос. Какие процедуры нужно пройти и какие анализы нужно сдать перед второй попыткой?
    Посмотреть ответ
  • 06.01.2017 Анастасия, 35 лет, Рязань
    Скажите пожалуйста, чем отличается Программа "ЭКО с использованием донорских ооцитов" от Программы "ЭКО анонимное донорство ооцитов". Спасибо.    
    Посмотреть ответ
  • 06.01.2017 Елена, 43 года, Москва
    Здравствуйте! Мне 43 года. Были 2 замершие беременности. Все анализы сданы. Причина не установлена. Планируем еще попытаться. Возможно ли сопровождение, наблюдение зачатья и беременности вами. Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 06.01.2017 Мария, 27 лет, Москва
    Здравствуйте, Анна Владимировна! Мне 27, мужу 31 год, делали ЭКО ИКСИ с ПГД на СМА в Москве (Сами иногородние). Беременность благополучно наступила,прижились два эмбриона, из заключения диагностики две девочки, но УЗИ на пол еще не делали. Муж и я с носительством СМА, была первая дочь, которую мы потеряли в полтора года. Подскажите, пожалуйста, необходимо ли нам делать биопсию хориона? Что посоветуете? Заранее спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 05.01.2017 Елена, 41 год, Москва
    Добрый вечер!!! Мне 41 год, получила Квоту на ЭКО. У меня трубный фактор( более отклонений  нет), у мужа вообще все в порядке. Скажите могу ли я сделать ЭКО у вас ( это для нас последний шанс стать счастливыми родителями) и надеяться на чудо, которое нас будет радовать на протяжение нашей жизни. У нас есть общий сын, он уже взрослый и по истечению обстоятельств с ним произошла беда. Так как вся жизнь в наших детках, хотелось бы снова стать родителями.
    Посмотреть ответ
  • 05.01.2017 Ольга, 39 лет, Иркутск
    Доброго времени суток! С Наступившим Вас Новым годом и наступающим Рождеством! В декабре месяце я была в Красноярском центре репродуктивной медицины в программе ЭКО+ИКСИ. Но дошла только до пункции яичников (один фолликул оказался не пригодным, находясь на Менапуре). Могу ли я перевестись к Вам по КВОТу (в Красноярске была на платной основе)? Зарегистрирована я в г.Братске?
    На ваш вопрос ответил врач: Абдулина Ольга Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 05.01.2017 Яна, 20 лет, Москва
    Хотелось бы более подробно узнать цены на ведение беременности. Что входит в контракт?
    Посмотреть ответ
  • 05.01.2017 Ленара, 39 лет, Москва
    добрый день.хочу спросить мне 39 лет и уже 10 лет хотим с мужем ребенка  были попытки эко но безуспешны.Еще у меня была внематочная мне удалили трубу а со временем удалили и другую мне сказали что так будет лучше для эко.после мне сделали эко но безуспешно .После спустя 2 года у меня начался климакс уже как 3 года я сижу на фемостоне 2\10.Я очень хочу ребенка мне недавно сказали врачи что все получится но яйцеклетка будет донорская я согласна только бы все получилось.Помогите мне забеременеть!!!!
    Посмотреть ответ
  • 04.01.2017 Ирина, 58 лет, Москва
    Добрый день. Хотела бы узнать сколько стоит первичный осмотр косметолога. К сожалению, я не разу не делала никакие процедуры, так как есть определенные проблемы с лицом. Но возраст заставляет. Очень хотела узнать цены на мезотерапию и ботокс. Спасибо ! Если можно, ответьте на почту .
    Посмотреть ответ
  • 04.01.2017 Екатерина, 31 год, Москва
    Здравствуйте, 01 декабря 2016 года, мне была проведена операция РДВ плюс гистероскопия так как на УЗИ была выявлена гиперплазия эндометрий, операция прошла хорошо, осложнений не было. Был применён внутривенный наркоз. По результатам гистологического исследования обнаружен железисто-фиброзный полип эндометрий. Мне назначили Жанин в течение 6 месяцев. На 23 день после проведения операции у меня начались выделения я приняла их за начало менструации и начала пить Жанин, выделения провожались 12 дней, но были скудными и темного цвета при этом болевых ощущений никаких не было. Сегодня 03 января у меня опять начались выделения кровяные ярко красные, скажите пожалуйста на сколько это нормально?? И стоит ли бить тревогу? Спасибо.
    Посмотреть ответ