Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 26.05.2018 Екатерина, 25 лет, Иркутск
    Добрый день! В апреле подавали документы на ЭКО по ОМС. Подскажите, как можно узнать, на какой стадии рассмотрения они находятся?
    Посмотреть ответ
  • 22.05.2018 Наталья, 30 лет, Иркутск
    Добрый день! Анна Олеговна, уже более года регулярной ПЖ беременность не наступает, я замужем, возраст 30 лет. В ЦМД сдавала мазки, делала кольпоскопию, там же удалили полип ЦК, анализы в норме. Подскажите, могу ли я прийти к вам на прием с мужем? И какие анализы вы назначаете в подобных случаях? Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 20.05.2018 Елена , 26 лет, Иркутск
    Добрый день! Делала ЭКО в вашей клике,28 марта был перенос эмбриона,беременность замерла 6-7 недель,9 мая сделали вакуум-аспирацию. Когда можно идти на прием к репродуктологу? И через сколько можно подать документы на повторное ЭКО?
    Посмотреть ответ
  • 15.05.2018 Светлана, 40 лет, Иркутск
    День добрый. Можно ли записаться на прием к репродуктологу в выходной день?
    Посмотреть ответ
  • 14.05.2018 Лиана, 33 года, Иркутск
    Здравствуйте, у меня синехии в полости матке, требуется операция, хотела бы именно к вам!! Заранее спасибо
    Посмотреть ответ
  • 13.05.2018 Сергей, 26 лет, Иркутск
    Добрый день. Хотел узнать, есть ли в Вашей клинике возможность стать донором спермы.
    Посмотреть ответ
  • 12.05.2018 олег, 37 лет, Иркутск
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в вашей клинике оформить больничный лист.
    Посмотреть ответ
  • 23.04.2018 Эля, 28 лет, Иркутск
    Добрый день. Скажите какое лечение вы можете предложить при поликистозе яичников , кроме приема ОК.
    Посмотреть ответ
  • 23.04.2018 Наталья , 30 лет, Иркутск
    Здравствуйте. Мне поставили диагноз микоплазмоз генеталиум и молочницу после мазка фемофлор скрин и общего мазка. Сказали,что это винирическое заболевание,но ни я, ни мой муж посторонних половых контактов не имели. Скажите, существует ли какой-то другой способ заражения микоплазмой генеталиум, кроме как половой контакт? И возможено ли возникновение или развитие этой болезни на фоне воспалительного процесса и молочницы? Мне с такими же симптомами ставили год назад после кесарево, вагиноз,а сейчас вот эту ужастную болезнь. Но пака я ждала результаты мазков проставила свечи Нео-Пенотран и всё прошло. Но при этом мне прописали лечение из-за микоплазмоза хотя никаких жалоб нет. Очень прошу помогите пожалуйста , умоляю!!!!!
    На ваш вопрос ответил врач: Чертовских Михаил Николаевич
    Посмотреть ответ
  • 13.04.2018 Соколова Ирина, 52 года, Иркутск
    Здравствуйте. В вашей клинике  делают аблация (абляцию) эндометрия?
    Посмотреть ответ
  • 12.04.2018 Соколова Ирина, 52 года, Иркутск
    Здравствуйте, меня направили на гистероскопическую аблацию эндометрия, сама я из Братска, в какую клинику мне надо записаться и какие анализы брать с сабой, и где узнать стоимость.
    Посмотреть ответ
  • 09.04.2018 Анфиса, 31 год, Иркутск
    Михаил Николаевич, дайте пояснения пожалуйста! Гинеколог (наблюдаюсь в ИДЦ) назначил гистероскопию (полип). Написал ряд анализов, которые необходимо сдать  перед манипуляцией. Анализы буду сдавать в ИДЦ. Саму операцию хочу сделать у Вас. Вопрос: список анализов перед такой манипуляцией стандартный? С пакетом анализов по списку гинеколога ИДЦ могу я сразу записаться на гистероскопию к Вам? Или нужна все-таки какая-то предварительная консультация у Вас?
    Посмотреть ответ
  • 09.04.2018 Кристина, 27 лет, Иркутск
    Здравствуйте! У меня трубный фактор, я бы хотела сделать у вас ЭКО! Я бы хотела узнать что нужно для этого, какое обследование, какие документы? И еще меня интересует финансовая сторона, чтобы хотя бы примерно знать во сколько это обойдется.
    Посмотреть ответ
  • 05.04.2018 Ирина, Иркутск
    Добрый день! Светлана Владимировна, моя дочь хочет вести у Вас беременность. Подскажите пожалуйста, в цену ведения беременности входят только консультации или еще какие-то услуги?Заранее благодарна.
    Посмотреть ответ
  • 04.04.2018 Ольга, 30 лет, Иркутск
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста после экстирпации матки может быть так что кровь хуже поступает к яичникам и это явится причиной неудачной попытки эко?
    На ваш вопрос ответил врач: Чертовских Михаил Николаевич
    Посмотреть ответ
  • 04.04.2018 Вера, 34 года, Иркутск
    Добрый день.
    Я сдала анализы на гормоны, сделала 3 узи за цикл. 6 апреля еще два анализа сдам, чтоб посмотреть результат во 2 фазе ц. К кому мне обратится , чтоб посмотрели все и определили, что еще необходимо для беременности.
    Посмотреть ответ
  • 04.04.2018 Ольга , 25 лет, Иркутск
    Добрый день, умоляю Вас помогите. Я из Братска и времени оставаться в иркутске долго нет. Буду у вас с 29 по 2 мая. Можно ли к Вам записаться с вопрос бесплодия 1 год с мужем а зачатия безуспешные( Сдала все анализы на гормоны есть все результаты узи на руках (молочных желез, органов малого таза, ИППП все анализы есть) И плюс диагноз поставили в братске СПКЯ. Сможете ли вы помочь?
    На ваш вопрос ответил врач: Бурдуковская Татьяна Николаевна
    Посмотреть ответ
  • 03.04.2018 Наталья, 35 лет, Иркутск
    Здравствуйте. На УЗИ обнаружили полип эндометрия, миому матки и кисту шейки матки. Врач УЗИ посоветовал сделать гистероскопию или гистерорезектоскопию. Скажите, какую всё таки выбрать процедуру? И сколько это всё будет стоит?
    Посмотреть ответ
  • 28.03.2018 Юлия, 27 лет, Иркутск
    Валерия Викторовна, добрый день!
    Подскажите пожалуйста к вам можно записаться на прием по планированию беременности?
    На ваш вопрос ответил врач: Шулунова Валерия Викторовна
    Посмотреть ответ
  • 28.03.2018 Ольга, 26 лет, Иркутск
    После обнарушение опухоли крестца в 2014 году мне провели две операции по удалению опухоли, затем провели лучевую терапию. После лучевой терапии прекратились месячные, яичники не визуализировались. По стечению 2,5 лет яичники появились и стали среднего размера. пол года назад на протяжении трех месяцев пила анжелик микро, месячных не было, гормоны в норму не пришли. На данный момент начала пить фемостон 1 к 10, с первой же пачки по окончанию таблеток пошли месячные, сейчас пью вторую пачку. Узи показало что яичники и матка увеличились по сравнению с предыдущим узи, однако фоликулов на яичниках так и нет. Гормоны завышены. какие шансы забеременеть?
    На ваш вопрос ответил врач: Чертовских Михаил Николаевич
    Посмотреть ответ