Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 29.01.2017 ирина, 45 лет, Москва
    было 7 ЭКО, первое было удачным на половину на 22 недели беременность замерла, после 6 эко и все безрезультатно, скажите какие анализы из ранних обследований могут подойти для новой попытке в вашем госпитале.
    Посмотреть ответ
  • 29.01.2017 Марина , 30 лет, Москва
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в Вашей клинике акушеры-гинекологи, ведущие беременность и родоразрешение у женщин с системной красной волчанкой и склеродермией?
    Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 29.01.2017 Елена, 39 лет, Москва
    Здравствуйте! Ребёнку 4,7 года, часто болит живот.  Можно ли сделать полностью обследование в вашей клинике.
    Посмотреть ответ
  • 29.01.2017 Татьяна, 35 лет, Рязань
    Добрый вечер! Мне 35 я планирую беременность, не рожала и 2 года назад был перелом таза. Возмозможно планировать беременности после такой травмы сейчас? Может ли как то повлиять данная травма на вынашивание ребёнка? За ранее спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 29.01.2017 Елена, 38 лет, Москва
    Здравствуйте!
    Мне 38 лет. У меня с 17 лет выявлен поликистоз яичников, миома матки. Очень серьезное ожирение. Цикла нет. Лечения никакого нет. Беременностей никогда не было. Появился постоянный партнер, хотели бы ребенка. Стоит ли пробовать заняться лечением, будет ли оно продуктивным в таком возрасте или с такими показателями и возрастом можно уже похоронить мечту о ребенке? Если есть еще надежда, то с чего начать? Понимаю, что посоветуете похудеть, но на это требуется значительное время. При моем возрасте, время - это роскошь. Что нужно делать параллельно?
    Посмотреть ответ
  • 29.01.2017 Альбина, 29 лет, Пермь
    Добрый день!!!!
    Полгода назад был выкидыш на 19 недели. После этого было проведено полное обследование выявлен полиморфизм.  Пока не беременна. К  какому специалисту мне нужно обратится в самом начале к гинекологу или гематологу?
    Посмотреть ответ
  • 29.01.2017 Сергей, 27 лет, Уфа
    Можно ли стать у вас донором спермы и что для этого необходимо?
    Посмотреть ответ
  • 29.01.2017 Екатерина, 30 лет, Москва
    здравствуйте. Сколько стоит процедура Эко?
    Посмотреть ответ
  • 28.01.2017 Елена, 28 лет, Санкт-Петербург
    Татьяна Марковна добрый день, подскажите пожалуйста какие анализы надо иметь к Вам на первичный прием, было 2 замершие беременности, нашли нарушения по двум генам pai-1 и с677т высокий уровень гомоцистеина в крови.
    Посмотреть ответ
  • 28.01.2017 Вика, Рязань
    сколько стоит забор крови на анализы?
    Посмотреть ответ
  • 28.01.2017 Катерина, 38 лет, Москва
    Добрый день, у меня вопрос: врач-репродуктолог назначил анализ на определение кариотипа (супругов). В связи с первой беременностью, которая закончилась самопроизвольным выкидышем на сроке в 8 недель. Я бы хотела, чтобы исследование было максимально информативным и современным, проведенном на молекулярном уровне методом FISH с предоставлением цветных фотографий хромосом, с заключением генетика. Можно ли сдать венозную кровь на анализ в Вашем центре с целью проведения такого анализа? Хотелось бы уточнить, что в результате анализа я узнаю, как будут представлены результаты (заключение генетика, фото и пр.), сколько это стоит, сколько по времени проводится анализ? Делаете ли вы анализ в собственной лаборатории, либо в сторонней?
    Посмотреть ответ
  • 28.01.2017 nina, 30 лет, Москва
    вопрос о хирургическом аборте , сколько стоит? сколько занимает по времени? можно просто прийти по записи и сделать его?
    Посмотреть ответ
  • 28.01.2017 Эля, 29 лет, Рязань
    Доброе утро.  Дмитрий Иванович подскажите пожалуйста, стоит ли сделать УЗИ малого таза, если у меня задержка 10 дней, тест отрицательный. Беременность  - вероятности мало. Или стоит дождаться месячных? И когда лучше, на какой день цикла сделать перед планированием Беременности
    Посмотреть ответ
  • 28.01.2017 Виктория, 28 лет, Новосибирск
    Добрый день,  Уважаемые врачи!
    Мне 28 лет. С 2007 года я лечусь по бесплодию в г. Магадане в центре планирования семьи.
    Первый и второй брак не удалось сохранить ввиду причины бесплодия. Беременности ни разу не наступало. Мой диагноз двухсторонний сальпингоофорит выявили его в 2013 году по ГСГ - одна труба не проходима, вторая частично, предложили сделать лапароскопию. Я все надеялась обойтись без оперативных вмешательств и поехала на пос.Талую на грязевые и минеральные лечения.  Чувствую себя хорошо, ничего не болит.
    С апреля 2016 года совместно с гражданским мужем решили сделать необходимую операцию по моему диагнозу, чтобы в ближайшее время зачать ребенка. Мой врач гинеколог-эндокринолог говорит, что лучше сделать в комплексе лапароскопию и гистероскопию в одно время, но у нас в городе Магадане не делают их одновременно и технология мне не известна, а также какое там оборудование, отзывов нет, я не доверяю нашим больницам. Да и зачем меня мучить два раза, когда под одним наркозом можно все сразу сделать.
    Хотелось бы сделать операцию в вашей клинке, у меня есть возможность прилететь к вам в 20х числах марта 2017 года.
    Подскажите пожалуйста:
    1.    Делают ли в вашей клинике такие операции как лапароскопия и гистероскопия?
    2.    Какое оборудование и технология?
    3.    Какой врач будет оперировать, высшей категории? Где прочесть отзывы о нем, положительно-успешны ли операции, какие прогнозы?
    4.    Сколько это будет стоить?
    5.    Какие для этого анализы потребуются, в течении какого времени они действительны?
    6.    Сколько будет время пребывания в больнице?
    7.    В какое время года лучше делать такие операции?
    8.    На каком цикле делают такие операции? Говорят после менструации..
    9.    Как подействуют перелеты?
    10.    Какой адрес клиники и контакты?

    За ранее большое спасибо, Елсуфьева Виктория.
    Посмотреть ответ
  • 28.01.2017 Дина, Москва
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, используете ли вы ксеноновую анестезию (седацию) при кесаревом сечении? И какая цена?
    Посмотреть ответ
  • 28.01.2017 Полина, 23 года, Москва
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Вы ведете беременность с третьего семестра в клинике Мать и Дитя в Кунцево? Или только с первого семестра?
    Посмотреть ответ
  • 27.01.2017 анна, 32 года, Москва
    добрый день! работаете ли вы по программе ЭКО ОМС с пациентами из других регионов? если да, можно ли попасть на консультацию к Левиашвили Мзия Мерабовна? есть ли возможность предварительных скайп-консультаций?
    Посмотреть ответ
  • 27.01.2017 Анна, 31 год, Москва
    Добрый день. Не могу забеременеть уже почти 7 лет. Диагноз был: мультифолликулярные яичники, были завышены до 12. Сейчас все восстановилось, но овуляции все равно нет, назначили мне: Клостилбегит по 2 таблетки в день, не помогла, потом назначили по 3 таблетки, но пока время не подошло их пить. Хотела бы узнать, может ли у Вас в клиники врач помочь мне, чтоб овуляция наступила? И правильные ли препараты мне назначали?
    Посмотреть ответ
  • 27.01.2017 Ксения , 31 год, Москва
    добрый день. Я хотела уточнить, можно ли заключить контракт с вами в качестве педиатра на программу Бэби Хоум?
    Посмотреть ответ
  • 27.01.2017 Юлия, 30 лет, Москва
    Мы с мужем планируем беременность в ближайшее время, прошла в поликлинике обследование на ИППП и обнаружили Ureaplasma 4.8, при этом ничего больше не нашли и симптомов нет. Доктор говорит, что нужно лечить и назначила кучу антибиотиков, аргументировав это тем, что это может пагубно отразиться на беременности. Прочитала много статей в интернете и не могу понять, действительно ли лечение необходимо?
    Посмотреть ответ