Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

19.07.2017 Н.А., Москва
Тематика вопроса: Урология
Добрый день. Микроскопическое обследование секрета предстательной железы партнера выявило: Лейкоциты 15-20 в п/зр, Лецитиновые зерна-много, Эпителиальные клетки-умеренно, Сперматозойды и Микрофлора-отсутствуют. Бактериологическое исследование: Staphylococcus epidermidis 10в4степ.; Ureaplasma spp/ 10в4степ. Спермограмма: Агглютинация +++.Агрегация+. Вязкость эякулята 5см. Лейкоциты 2-3млн/мл. Общее к-во сперматозойдов 18х10в6. Эритроциты 0-1 в п/з Подвижность сперматозойдов при t25С: -15(быстр.прямолин.); -30(медл.прямолин.) Ранее в паховой области ему вырезали варикоцеле и ставили диагноз хронический простатит. Может ли это быть причиной отсутствия оргазма при естественном ПА (только через мастурбацию)? Все мои анализы и трубы в норме. Планируем зачатие. Есть ли необходимость в лечении или это допустимая норма, как вы считаете?
Добрый день!
В спермограмме есть отклонения. Из Вашего описания не совсем ясно есть ли семяизвержение при половом акте. В любом случае, требуется очная консультация и осмотр врача уролога-андролога.
Запись по телефону 8-800-700-700-1. Ждем вас.

Возврат к списку