Главная>Отзывы>Отзыв №13942282

Отзыв о враче от пациента Елена Геннадьевна | 26.06.2017

Елена Геннадьевна Клиника «Мать и дитя» Иркутск Клиника «Мать и дитя» Иркутск
26.06.2017 В мае этого года делала лапароскопию и гистероскопию у хирурга Михаила Николаевича Чертовских по причине бесплодия.
Хочу многим сказать, чтобы не боялись этой операции, так как в данной клинике и у Михаила Николаевича всё проходит легко.Неприятные ощущения сведены к минимуму. Самое главное настроение.
Трубку в гортань и катетер (если будет в нем необходимость) вводят и удаляют, когда спишь и ничего не чувствуешь, что тоже важно.Боли после операции я не чувствовала совсем.Из-за этого не сразу поверила, что была операция и поэтому начала осматривать свой живот.Когда увидела повязки, то поняла, что операция все-таки была.
За наркоз, от которого отошла легко, спасибо Курильской Ирине Сергеевне.После наркоза не тошнило, голова не кружилась.Наоборот захотелось есть и пить.Ирина Сергеевна и медсестры постоянно заходили и спрашивали, как себя чувствую.Уже через час после операции разрешили встать, сходить в туалет и попить, а потом принесли чай с сахаром и разрешили съесть шоколадку.
После операции совсем не болели швы.Хотя после таких же операций в других клиниках пишут, что швы болят и сильно.
На операцию я приехала в клинику в 8:30, а в 17:00 уже была дома в тот же день.
Очень нравится подход Михаила Николаевича, что он не обещает, а делает конкретно то, что необходимо и по максимуму, чтобы устранить проблему.Кроме того, после операции возникали вопросы и Михаил Николаевич по телефону отвечал на них, что тоже очень важно.
И после операции появилась вера в то, что дети будут и очень надеюсь, что так и будет.
Спасибо большое Михаилу Николаевичу, Ирине Сергеевне и персоналу клиники, которые делают всё, чтобы операционное вмешательство прошло минимально неприятно и максимально эффективно.

Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка