ВЗГЛЯД МОЛОДОСТИ

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
ВЗГЛЯД МОЛОДОСТИ

Статья опубликована в журнале "Самый Сок" октябрь 2013

Время не стоит на месте, оно приносит изменения. И, к сожалению, эти перемены радуют далеко не всегда, особенно когда речь идет о возрасте… Да, время не остановить, но можно навсегда нажать паузу на кнопке под названием «старение»: именно для этого мощно развивается пластическая хирургия. Для всех, кто хотел бы, но до сих пор не решался, задумывался, но не находил ответов, сегодня раскроет важнейшие вопросы и развенчает существующие мифы Александр Вышлов, пластический хирург клиники «Медика», действительный член ОРПЭХ. 

1363855065 (1).jpgБлефаропластика — хирургическая коррекция век, позволяющая остановить старение и вернуть молодость лица

Возрастные изменения: неизбежность или возможность для перемен?
Вам всё чаще не нравится отражение в зеркале. Хочется видеть себя молодой, а не смотреть на мешки и припухлости под глазами, придающие возраст. В современном обществе здорового образа жизни внешние возрастные изменения никак не вписываются в наши планы. Сохранение молодости становится не менее важным и востребованным, чем поддержание здоровья и сохранение молодой души, сколько бы вам ни было лет. Пробовать можно разные способы, экспериментировать с новыми методиками омоложения, но не стоит забывать, что время идет. Для людей старше 40 лет есть довольно простой и эффективный выход. Это опробованная годами блефаропластика.

Эффективность эстетической хирургии.
Блефаропластика позволяет восстановить свежий, молодой внешний вид глаз за счет их расширения, создания плавных и симметричных контуров век, усиления натяжения кожи. Вы получаете визуальное омоложение лица в целом. После проведенной операции взор раскрывается, и это настолько преображает и украшает человека!
Конечно, блефаропластика – это операция. Однако ее технология настолько отработана во всем мире и в России в частности, включая Новокузнецк, что уже давно проводится в клиниках всего мира, как обычная процедура. Операция несложная, довольная быстрая по времени проведения и периоду послеоперационного восстановления, а главное – результативная! Не зря из всех видов пластических операций именно эта является одной из самых популярных. В том числе мужчины обращаются за блефаропластикой также часто, как и женщины. Обратиться к эстетическому хирургу может практически любой человек, будучи здоровым.

Куда обратиться?
Доверять выполнение пластической операции, результаты которой отражаются на вашем лице, следует только проверенным клиникам и опытным специалистам, от которых, собственно, этот результат и зависит. Квалифицированные врачи и самое современное оборудование — это один из главных факторов востребованности и успеха пластических операций, проводимых в клинике «Медика». Работу здесь ведут только сертифицированные врачи, в клинике особое внимание уделяется их постоянному обучению и повышению квалификации. Другая немаловажная сторона — это соответствующий сервис и обстановка, в которой проходит операция. И с этой стороны клиника «Медика» подготовлена на высшем уровне: достойный сервис, соответствующий ведущим европейским стандартам, делает процедуру здесь не только полезной, но и приятной.

С возрастом желание вернуть себе молодость и обратиться к пластическому хирургу становится всё сильнее. Но, оказывается, многие боятся, не до конца понимают, что такое блефаропластика, как действует и кому помогает, или элементарно не знают, куда обратиться… Поэтому развенчаем основные сложившиеся мифы и стереотипы.

Миф 1. Результат блефаропластики заметен не более пяти лет.
На самом деле: блефаропластика как пластическая операция дает наилучшие визуальные эффекты в сравнении с иными омолаживающими способами. Она отличается надежностью, гарантирует долгосрочность результатов: такую процедуру достаточно провести один-два раза в жизни. Для каждой степени возрастных изменений существуют свои наиболее подходящие способы борьбы со старением. Однако большинство косметических процедур требуют систематического повторения через те или иные временные промежутки, чего не требуется после блефаропластики.

Миф 2. Блефаропластика – дорогое удовольствие.
На самом деле: пластическая хирургия продвинулась далеко вперед, в том числе стала более доступной. В настоящее время позволить себе хирургическую коррекцию век могут многие. Стоимость данной операции составляет 16 тысяч рублей. Подробности вы можете узнать на сайте: nmedica.ru.
Кроме того, до нового года в клинике «Медика» на услуги пластического хирурга предоставляется скидка 20%. Также в настоящее время действует акция: первичный прием-консультация стоит всего 500 рублей.

Миф 3. Пластическая операция — блефаропластика требует больших временных затрат, особенно на восстановление после операции.
На самом деле: время проведения операции составляет в среднем 30-40 минут, но не более часа, под местным или общим наркозом. Блефаропластика – простая операция, и она включает довольно короткий период реабилитации. Так, через один-два дня спадает отек, на третий или четвертый день снимаются швы, а уже через неделю вы сможете накладывать макияж. В течение месяца швы станут незаметны, что их не разглядит даже сам хирург! Послеоперационные синяки исчезнут также скоро, как у вас проходят обычные синяки. Если провести операцию на зимних каникулах или во время вашего отпуска, то окружающие успеют заметить только ваш помолодевший и свежий взгляд!

Миф 4. Для проведения блефаропластики нужно ехать в столичные клиники или крупные областные центры.
На самом деле: так было еще недавно. Но с появлением городской клиники «Медика», соответствующей ведущим европейским стандартам, теперь не требуется ехать в другие города, ожидать в больничных палатах периода восстановления, осуществляя на это дополнительные расходы. После проведения пластической операции в «Медике» вы сразу сможете отправиться домой, поскольку после блефаропластики клиент не нуждается в стационаре.
Вышлов Александр Николаевич
Вышлов Александр Николаевич
Пластический хирург
Клиника «Мать и дитя» Новокузнецк

Другие статьи автора
  • КРАСОТА В РУКАХ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

    Статья размещена в журнале Журнал Bellissimo, сентябрь 2013 г.

    Развенчать мифы, которые до сих пор окутывают пластические операции по изменению формы и размера груди, и ответить на волнующие вопросы женщин мы попросили 
    Александра Вышлова, пластического хирурга клиники «Medica», действительного члена РОПРЭХ. 

  • ЗОЛОТАЯ ПРОПОРЦИЯ – БОЖЕСТВЕННАЯ МЕРА КРАСОТЫ!

    Статья размещена в журнале Самый Сок, март 2013.

    Среди новокузнецких модниц до сих пор бытует мнение, что провинциальная пластическая хирургия – миф, да и только. Они не перестают грезить о московских клиниках, уповая на гениев – столичных хирургов, совершенно не подозревая о том, что в стремлении быть сногсшибательно красивой не обязательно покупать билет на самолет. Достаточно обратиться за помощью к пластическому хирургу клиники MEDICA, сертифицированному члену Российского общества пластических и реконструктивных хирургов, врачу высшей категории Александру Николаевичу Вышлову, и он превратит ваши комплексы в преимущества.

  • Автор статьи - пластический хирург, врач высшей категории Клиники "Мать и дитя" г. Новокузнецк, Вышлов Александр Николаевич.

    Опубликовано в журнале Bellissimo. Сентябрь, 2012 г.

    Как часто, глядя на отражение в зеркале, мы мечтаем хоть чуть-чуть подправить свою внешность. Быть красивым и успешным, привлекательным и молодым – естественное желание каждого человека. Но, к сожалению, в некоторых случаях нам достаются несовершенства, которые впоследствии превращаются в комплексы. Да и время не щадит даже самые прекрасные создания.