Главная>Статьи>Мамы>Самый сок: ELOS-омоложение - революция в области красоты и молодости

Самый сок: ELOS-омоложение - революция в области красоты и молодости

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Самый сок: ELOS-омоложение - революция в области красоты и молодости

Каждая женщина мечтает иметь идеальный овал лица, здоровую сияющую кожу без морщин, пигментных пятен и следов угревой сыпи. Но во имя красоты и вечной молодости далеко не все представительницы слабого пола готовы лечь под нож даже самого опытного пластического хирурга. Для восстановления нормального состояния кожи разрабатываются все новые и новые методики* Завтрашний день косметологии представляет революционная технология ELOS-омоложения еМах, которую с уверенностью можно назвать «золотым стандартом» современной индустрии красоты.

1309420168.jpg
В показательном косметологическом эксперименте и получении наглядных результатов после процедур ELOS-омоложения приняла участие Ирина Ивановна. После 50-ти любая женщина вынуждена признавать, что обычные кремы и косметические препараты не дают желаемого эстетического результата, и необходимо использовать более действенные методы. В свои 53 года Ирина теперь может выглядеть на 40 лет. Это возможно! Навсегда забыть про неблагозвучный диагноз «гравитационный птоз» теперь абсолютно реально. Достаточно только разгладить глубокие морщины, восстановить контур овала лица, повысить естественную упругость кожи, а также улучшить цвет лица и текстуру кожи. Этими и другими возрастными проявлениями и займется врач-дерматокосметолог Марина Михайловна Боровская, а уникальные процедуры ELOS-омоложения на современном косметологическом аппарате еМах помогут повернуть время вспять.elos2.jpg


Какой из методов омоложения лица наиболее эффективен?

Ещё недавно на этот вопрос нельзя было ответить однозначно. Первенство в таком деле, как омоложение кожи лица, оспаривали различные технологии, такие как пластическая операция, фотоомоложение, лазерное омоложение в виде шлифовки кожи.
Сегодня мы рады предложить вам ELOS-омоложение — новую технологию, совмещающую одновременное действие оптической и биполярной электрической энергии (RF) в различных сочетаниях.

elos3.jpg

Какие проблемы можно решить при помощи ELOS-омоложения eMax?

ELOS-омоложение eMax даёт комплексный эффект при омоложении лица:
• разглаживание морщин;
• подтяжка кожи (безоперационная подтяжка лица), коррекция «брылей»;
• лифтинг области овала лица и шеи (овал лица подтянуть можно очень быстро);
• омоложение кожи лица, груди, рук и даже живота и ягодиц;
• лечение акне, постакне;
• избавление от сосудистых звездочек, различных видов пигментации, купероза.
ELOS-омоложение eMax оптимально как для улучшения состояния зрелой кожи у женщин и мужчин, так и для профилактики старения: начните использовать его с 30 лет.

Когда можно выйти в свет после ELOS-омоложения eMax?

Вы не поверите — почти все выходят после процедуры без покраснений или отеков. При этом уже после первой процедуры окружающие отметят, что вы выглядите цветущей и помолодевшей. Такой результат может дать только ELOS-омоложение eMax!

Сколько сеансов потребуется?

Количество сеансов зависит от состояния вашей кожи. Эффект натяжения и омоложения кожи вы сможете наблюдать в течение нескольких дней после первой процедуры. Но для комплексной и долгосрочной подтяжки кожи необ-
ходимо от 4 до 6 сеансов (раз в три недели). По завершении курса процедур вы можете время от времени проводить поддерживающую ELOS-терапию согласно рекомендациям.

Когда стоит подумать об ELOS-омоложении?

Омоложение — это не только избавление от морщин. Молодая, здоровая кожа красива тем, что на ней нет дефектов в виде пигментных пятен, красных сосудиков, цвет лица ровный, рельеф гладкий. Поэтому в первую очередь подумайте об ELOS-омоложении, если у вас есть дефекты на коже, независимо от того, где они находятся: на лице, шее или руках:
• пигментные пятна;
• кератоз;
• сосудистые дефекты;
• мелкие морщинки;
• серый цвет лица;
• расширенные поры;
• следы от акне и угрей;
• розацея.
Одновременно с удалением дефектов достигается эффект натяжения, сияния и упругости кожи.

Можно ли ожидать хороших результатов лифтинга кожи после одной процедуры ELOS-омоложения?

Безусловно, первый эффект натяжения и омоложения будет в течение нескольких дней после первой процедуры. Но образование нового коллагена и эластина, простимулированное данным сеансом ELOS-омоложения, проявится только через 4–5 недель. Достигнутый эффект необходимо закреплять серией воздействий - от 4-х до 6-ти. Интервал между процедурами должен занимать от 3 до 6 недель.

Сколько длится один сеанс?

Длительность одной процедуры варьируется от 45 минут до 2 часов. Это зависит от размера обрабатываемой зоны и от количества аппликаторов, используемых в одной процедуре.

Насколько болезненна процедура ELOS-омоложения eMax?

Это во многом зависит от индивидуальной переносимости человека. В некоторых случаях ощущается легкое покалывание, чаще всего при обработке сосудиков на крыльях носа. Но в любом случае анестезия при этом не требуется. Наконечник охлажден до 5 градусов, что способствует более комфортному протеканию процедуры. Врач во время сеанса может регулировать интенсивность света и электрической энергии с учетом вашей реакции на процедуру.

Что лучше — проводить ELOS-омоложение одной насадкой или двумя-тремя?

В данном случае вопрос решается на консультации с врачом. Если необходим только лифтинг, то вполне вероятно, что врач выберет один аппликатор ST. Есть прекрасная возможность хорошо выглядеть перед торжеством: проведите процедуру за 3–5 дней. При наличии дефектов кожи и необходимости лифтинга врач порекомендует 2 или 3 аппликатора. Сначала кожа обрабатывается аппликатором SR, затем - ST и MATRIX IR во время одной процедуры. Для ELOS-омоложения оптимальным является применение трех аппликаторов. Средняя продолжительность процедуры омоложения на лице — полтора часа.

Журнал Самый сок, июнь-июль 2011 г.