Главная>Статьи>Мамы>Плазмолифтинг-процедура омоложения

Плазмолифтинг-процедура омоложения

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Плазмолифтинг-процедура омоложения

Не только голливудские, но и российские звезды, все чаще прибегают к полностью натуральным безоперационным методикам омоложения. И неудивительно: такие технологии обеспечивают значительное улучшение состояния кожи, не вызывая при этом побочных эффектов и аллергических реакций. И такой поистине «волшебной» процедурой называют плазмолифтинг, которая на сегодняшний день считается наиболее востребованной и результативной.

 В чем суть процедуры плазмолифтинга?

С этим вопросом мы обратились к врачу-дерматологу клиники женского здоровья и репродукции человека «MEDICA» Марине Михайловне Боровской

Плазмолифтинг – это уникальная методика безоперационного омоложения лица, основанная на использовании собственной плазмы пациента. В основу данного метода «самоомоложения» заложен восстанавливающий эффект богатой тромбоцитами плазмы, которая вводится в проблемные места посредством инъекций и активизирует функционирование клеток соединительной ткани. В результате за счет собственных резервов организма запускается биологический механизм естественного омоложения кожи без операционного вмешательства и других кардинальных мер. Также важно, что в дерму пациента вводится его собственная кровь, соответственно, исключается вероятность аллергических реакций или отторжения. Эта методика одобрена и зарегистрирована Минздравом России, активно применяется в ведущих косметологических клиниках не только в нашей стране, но и за рубежом.

-В каких случаях необходим плазмолифтинг?

Процедура рекомендована в следующих случаях:
• возрастные изменения в волокнах соединительных тканей кожи(эластоз);
• пониженный тургор кожи;
• сухость и шелушение;
• появление первых мелких морщин;
• начальные проявления птоза тканей лица и шеи;
• сильное облучение кожи ультрафиолетом;
• реабилитация кожи после пилинга(лазерного или химического);
• воспаление сальных желез(акне);
• выпадение волос.

-Какой ждать результат?
Изменения становятся заметны уже после первой процедуры. Для достижения устойчивого результата рекомендован курс из 4-6 процедур с интервалом 1 процедура в 2 недели. И можно каждые 6 месяцев повторять процедуру для сохранения достигнутого эффекта. Результатом является естественное омоложение кожи – повышение упругости, устранение синяков под глазами, складок и морщин, включая «сетчатые» морщины, а также замедление старения кожи, нормализация ее влажности и улучшение цвета лица. Одним из заметных результатов процедуры является «фарфоровая кожа» – гладкая, бархатистая и как будто святящаяся изнутри.

-И всех интересует ценовая политика на эти процедуры.
Самое главное, что цена на процедуру не зависит от курса валюты. Можно сказать, что уровень цен остался таким же, как и до кризиса. Процедура плазмолифтинга стоит 5500 рублей. Подробнее вы можете узнать у администраторов клиники MEDICA по телефонам: 99-19-19, 8-906-989-19-19 (Билайн).

Возьмите на заметку! Данная процедура требует прохождение курса, который устанавливается индивидуально.

 Боровская Марина Михайловна
Боровская Марина Михайловна
Косметолог, Дерматовенеролог
Клиника «Мать и дитя» Новокузнецк

Другие статьи автора
  • Radiesse – омоложение в формате 4D

    Словом, понятно, что на рынке косметологии не так давно появилось какое-то новое революционное средство, призванное корректировать и минимизировать возрастные изменения. О такой новинке - препарате Radiesse - мы решили поговорить с врачом-дерматокосметологом клиники «MEDICA» Мариной Михайловной Боровской.

  • Как выглядеть моложе своих лет

    Статья опубликована в журнале НовоДент. Июнь, 2012 г.

    Возраст женщины зачастую определяется не количеством прожитых лет, а её внешним видом. Существует множество секретов и способов, помогающих выглядеть моложе своих лет. О новых технология омоложения разговариваем с врачом-дерматокосметологом Боровской Мариной Михайловной.