Главная>Отзывы>Отзыв №13882451

Отзыв о враче от пациента Наталья, г.Иркутск | 27.03.2017

Наталья, г.Иркутск Карачев Андрей Александрович Карачев Андрей Александрович
27.03.2017 Мое знакомство с доктором Карачевым Андреем Александровичем произошло в 2015 г. Перед этим были  многочисленные хождения по другим врачам г.Иркутска с 2000 г. (в анамнезе 2 лапоротомии по поводу апоплексии кисты желтого тела яичника, бесконечные воспалительные и больницы...) а врачи один за другим выносили мне неутешительный вердикт: бесплодие трубно-гормонального фактора. И самое печльное - мой организм без гормональных препаратов не мог нормально функционировать: стоило только отменить препарат  - возникала киста желтого тела яичника, которая росла до больших размеров и не уходила в след.циклах, каждый раз возникал риск разрыва кисты, поэтому приходилось снова и снова проводить в стационаре противовоспалительное лечение, после которого меня садили на гормоны...и так бесчисленное кол-во раз. Это был как кошмарный сон, затянувшийся на много лет....После обследований и анализов мне  сообщили, что сама я забеременеть не смогу. В связи с этим оставалась единственная возможность ощутить счастье материнства - эко. Услышав это в очередной раз, пыталась принять этот факт, но как мучительно тяжело это давалось!!! В 2014 г.с мужем решили вступить в программу эко, в врт (неудачная попытка), в 2015 - криоперенос в врт и снова неудача. После этого совсем руки опустились и не хотелось больше ничего. Спустя полгода после этих манипуляций я попала на прием к доктору Карачеву А.А.. И знаете,что меня сразу расположило - это его профессионализм, несмотря на молодой возраст. Он мне открыл глаза на многие вещи, о которых мне не говорили другие врачи нашего города. Именно он заставил меня проверить кровь так, как никто другой. И в результате выяснились дополнительные нюансы, на которые врачи не обращали внимания почему-то, а это было важно в моем случае!
Однажды я смотрела интервью одного из почтенных докторов, который сказал такую фразу: "Каким бы безысходным не был случай - если это хороший врач - он никогда не допустит, чтобы пациент вышел от него со слезами, а наоборот побудит его найти в себе силы бороться!"  Это очень мне близко, в большинстве случаев я выходила от врачей с опущенной головой и просто не знала, что мне делать дальше... Андрей Александрович - один из немногих врачей, который всегда находит нужные слова, чтобы простимулировать человека делать дальнейшие шаги и верить в результат. Это - ценнейшее качество врача!!!
После обследования мне было предложено несколько вариантов, из которых мы с мужем выбрали подготовку под его руководством к следующему эко. И на момент вступления в программу все было хорошо, но вот в врт результат был  отрицательный!!! Я снова села на гормоны, т.к  появилась киста и надо было от нее избавляться. У меня было депрессивное состояние, все виделось в черных красках, несмотря на то, что за окном было начало лета... И мы с мужем просто решили взять тайм-аут в этом вопросе.
Летом я твердо решила для себя, что я буду любыми способами уходить с гормонов, но как??? Уже неоднократно пробовала это делать - бесполезно!!! И снова обратилась за помощью к Андрею Александровичу. Он мне порекомендовал один препарат (витаминный комплекс), который я начала пить с сентября, а с октября еще добавила фито-комплексы и ежедневно принимала отвары трав, тоже подобранные по дням цикла. В первый же цикл у меня произошла своя овуляция, чего давно не было!!! А в следующем месяце ожил мой дважды оперированный яичник, от  которого почти ничего не осталось!!!
Верите - нет, но зимой после длительной задержки (я думала до последнего, что это снова киста!!! и даже не делала тест очень долго!!!) на тестах были 2 полоски!!!! Как я ждала их раньше и часто делала тесты - а их все не было. И как неожиданно было это для меня сейчас!!! И кто первым после меня узнал об этом? Конечно Андрей Александрович! Под его чутким контролем я делала все дальнейшие манипуляции, чтобы избежать рисков внематочной беременности и пр. Зная, что все под контролем надежного врача, было совсем не страшно! И в результате - беременность 14 недель!
Вот такое чудо случилось со мной.
Я благодарна, что такой врач повстречался на моем пути. Я желаю Андрею Александровичу здоровья, терпения в этом нелегком труде и пожалуйста не теряйте это замечательное качество - побуждать человека использовать все возможности для достижения цели в оздоровлении своего организма!!! Наш организм - как Вселенная: до конца неизведан и непознан... и наши внутренние ресурсы могут тоже творить чудеса! Надо только верить и не опускать руки!!!
Вернуться назад