Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Исхакова Римма юсуповна | 24.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

24.10.2014 Исхакова Римма юсуповна
здравствуйте.у меня вопрос такой-у меня аллергия на утрожестан и на дюфастон.во время беременности в связи аллергиями вставляла крайнон но результат ЗБ на 5 неделях.Читала что лучше всего принимать дюфастон .Могу ли я принимать дюфастон во время беременности ? какие противоаллергенные препараты я могу применять?очень хочу применить дюфастон
Здравствуйте, Римма Юсуповна! Все препараты одной группы, просто вспомогательные вещества разные, именно они могут вызывать аллергию. Не крайнон виноват в ЗБ, поверьте. Не думаю, что будет правильным нагружать свой организм аллергенами и еще плюс принимать препараты от аллергии. Оно того не стоит. Это мое мнение. Если Вы со мной не согласны, посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом. Искренне желаю Вам удачи!!! Пусть случится ЧУДО!
С уважением, врач репродуктолог Валиева Надия Салаватовна.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка