МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Татьяна | 02.06.2015

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

02.06.2015 Татьяна, 37 лет, Иркутск
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте. Мне 37. Очень хочу ребенка. Кондидата в отцы пока рядом нет и думаю не предвидится. Здорова. Никогда не было выкидышей, беременностей и абортов. Все чаще задумываюсь об инсеменации. Уже точно знаю что это возможно в Вашей клинике. Прежде чем решусь на первичный прием))), хотелось бы уточнить возможно ли это в моем возрасте спермой донора, есть ли у Вас выбор материала))), и приблизительно сколько это может стоить. СПАСИБО.
Здравствуйте!
Каждый метод лечения имеет свои показания и свою эффективность. Вопрос с проведением инсеминации в Вашем случае хотелось бы обсудить во время личного осмотра, т.к максимальная эффективность этого метода  прослеживается до 35 лет, после- она уменьшается. Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос нужно посмотреть Вас на УЗИ и проверить уровни половых гормонов, в частности, АМГ, отвечающего за фактический запас фолликулов.

На ваш вопрос ответил врач: Приходько Анна Олеговна

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка