МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Инна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Инна

            Здравствуйте, у меня беременность 22 неделе, сделала 2 скриннинговое узи, написали что умеренное маловодие и гиперплазия плаценты. Врач сказал сдать анализы на инфекции, после ответа анализов врач сказал что у меня токсоплазия и выписал принимать РОВАМИЦИН. Скажите пожалуйста, токсоплазия очень опасна для ребенка и есть какието риски??? Стоит мне беспокоится? И сможет ли этот препарат вылечить токсоплазию?
Здравствуйте, Инна!
Вы не пишете нам сами результаты обследования на токсоплазмоз (титры IgG и IgM к данной инфекции), поэтому мы не можем Вам прокомментировать и с точностью сказать, действительно ли у Вас произошло инфицирование токсоплазмозом. Соответственно, стоит ли вам переживать, не видя результатов анализов, мы Вам сказать не можем.
Если же первичное инфицирование произошло во время этой беременности, то риск отрицательного влияния на плод безусловно есть. Степень отрицательного влияния и, соответственно, прогноз зависит от срока беременности, в котором произошло инфицирование. Ровамицин применяется для лечения токсоплазмоза во время беременности. Однако, для консультации специалиста, дополнительного обследования и назначения адекватной терапии рекомендуем Вам обратиться на очную консультацию в Центр Токсоплазмоза в г. Москве. Не стоит затягивать с этим вопросом, лучше как можно скорее обратиться к специалистам.
С уважением, редакция сайта.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка