МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ксения | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ксения

            Здравствуйте!
У меня беременность 29 недель. За год до беременности лечили папилломавирусную инфекцию высокого онкогенного риска(изопринозином).До беременности делали колькоскопию ,эрозии нет.Есть одна папиллома на половых губах.Нужно ли будет лечить еще как-то эту инфекцию перед родами.И я слышала,что женщины с такой инфекцией должны рожать через кесарево .Хотелось бы рожать по контракту в вашем центре,нужно ли подбирать специального врача,который специализируется на этой инфекции.Заранее спсибо за ответ!
Здравствуйте! Нет, специального врача подбирать не нужно. Любой врач в нашем центре окажет Вам высококвалифицированную помощь. Насчет выбора метода родоразрешения, надо говорить виде "папилому", сдав некоторый перечень анализов.  
С уважением, врач акушер-гинеколог Арабаджян Сергей Игоревич.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка