Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Айлана | 19.11.2020

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

19.11.2020 Айлана, 29 лет, Красноярск
Тематика вопроса: Донорство яйцеклеток
Здравствуйте! Могу я стать донором ооцитов для своей родной сестры? Врачи сказали только ЭКО с донорской яйцеклеткой.  Как это происходит? Сколько это все будет стоить? Спасибо
Здравствуйте, Айлана! Да, в качестве донора яйцеклеток может выступать родственница пациентки.
Необходимо предварительно исключить противопоказания и подтвердить возможность стать донором. Первоначальное требование - донорами яйцеклеток могут стать здоровые, некурящие, не имеющие избыточной массы тела женщины в возрасте от 18 до 35 лет. Если Вы подходите по данным критериям, приглашаем Вас в нашу клинику на прием к врачу акушеру-гинекологу Людмиле Евгеньевне Тюкаловой. Первый прием платный (1500 руб. на дату ответа), т.к. определяется возможность кандидата быть донором. На первичном приеме врач проведет осмотр, оценит Ваш фолликулярный запас. Если кандидат допускается врачом, дальнейшее участие донора в программе ЭКО схематично выглядит так: обследование донора - синхронизация менструальных циклов донора и реципиента - стимуляция яичников - получение донорских яйцеклеток. Комплексное обследование донора, гормональная стимуляцию яичников, пункция и т.д. оплачивает не донор, а реципиент (Ваша сестра).
Запись по телефону (391) 273-91-31 или через наш сайт http://krasnoyarsk.mamadeti.ru. Благодарим за Ваш вопрос!

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка