Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Анна | 17.11.2020

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

17.11.2020 Анна, 39 лет, Красноярск
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте. 7 лет назад я перенесла лечение по поводу рака молочной железы. Мое у ребенку было 3года. Атак де у меня отягощенная наследственность: у мамы РМЖ в 27 лет после родов и в 52года вторая грудь на фоне климакса. У родной сестры  рак яичников на фоне климакса в 48лет. Фертильность у меня сохранилась. Но я очень боюсь рисковать, беременность это встряска гормональная для организма. Мы хотим детей. Скажите, можем ли прибегнуть к услугам суррогатной мамы получив фолликулы в естественном цикле без гормональной стимуляции или вы не работаете таким образом? Я понимаю что это дольше и дороже, зато безопаснее. И можете сориентировать примерный порядок цен на услуги суррогатной матери, чтоб хоть порядок цифр понимать. Вы помогаете найти маму или мы должны уже сами иметь такого человека?
Добрый день, Анна! Наша клиника не занимается подбором и предоставлением пациентам суррогатных мам, мы обеспечиваем только медицинскую часть. Мы можем предоставить Вам анкеты женщин, желающих стать суррогатной матерью. Правовые отношения, денежное вознаграждение и порядок взаимодействия между парой и суррогатной матерью определяются самостоятельно. Если Вы предполагаете, что у Вас есть показания к такому методу лечения, просим Вас записаться на прием к врачу репродуктологу по телефону (391) 273-91-31 или через наш сайт http://krasnoyarsk.mamadeti.ru. Детальные вопросы мы рекомендуем обсуждать на приеме у врача. В нашей клинике принимают врачи репродуктологи: Наталья Анатольевна Махалова, Наталья Степановна Дряпак, Алена Валерьевна Новосельцева, Светлана Александровна Потапова, Елена Юрьевна Емельянова. Также Вы можете проконсультироваться по Вашему вопросу с врачом онлайн - через мобильное приложение «Доктис (Doctis)». Инструкцию по установке приложения Вы найдете в нашей группе в интаграмме и вконтакте. В настоящее время онлайн консультации открыты у врачей репродуктологов: Натальи Степановны Дряпак, Светланы Александровны Потаповой, Елены Юрьевны Емельяновой. Будем рады видеть Вас в нашей клинике и помочь!

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка