Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Юлия | 21.10.2020

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

21.10.2020 Юлия, 36 лет, Красноярск
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Добрый день! Наталья Анатольевна, разрешите у вас проконсультироваться и если Вы одобрите то обследоваться у Вас? Я с 2016 года прохожу обследования так и не дошла до ЭКО. может Вы мне поможите. В 2014г удалили маточные трубы, что бы пройти на ЭКО по КВОТе до сих пор хожу по врачам, результаты 0. Сейчас обследуюсь у врач-гинеколога г.Абакана (в платном центре). Разрешите отправить мои анализы, что бы Вы посмотрели и приняли решения
Добрый день, Юлия! Трубный фактор является прямым показанием для проведения ЭКО по ОМС. Вы можете сделать ЭКО уже в этом году, если успеете пройти предварительное обследование и получить квоту. Наши специалисты помогут оперативно пройти обследование, чтобы Вы  смогли получить одобрение (квоту) у себя по месту жительства.
Запишитесь на личный прием или на обратный звонок к Наталье Анатольевне Махаловой для детального решения Вашего вопроса, согласования плана действий.
Обращаем Ваше внимание, что до 14 ноября 2020 года в клинике «Мать и Дитя» Красноярск действует акция «Две полоски до Нового года». За 1-2 посещения Вы с супругом  пройдете комплексное обследование со скидкой 40%! Подробнее на нашем сайте https://krasnoyarsk.mamadeti.ru/actions/dve-poloski-do-novogo-goda/. Ждем Вас!
На ваш вопрос ответил врач: Махалова Наталья Анатольевна

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка