Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – ирина | 20.10.2020

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

20.10.2020 ирина, 44 года, Красноярск
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
подготовка к программе ЭКО . Врач ЦРМ Красноярск назначила утрожестан 200 мг во влагалище  с 16дмц по 25 д. Однако делала пайпель на 11 дмц. Сделали так что проткнули шейку матки (так мне пояснили) , была кровопотеря ( повторно обращалась в тот же день ,перекрыли губкой) . На 14дмц был полов акт . 15 дмц мажет , вышла губка . Вопросы:  утрожестан ставить на 16 дмц? ПЦР (мазки хлам, уреаплаз и др когда сдавать ??  
Здравствуйте, Ирина! Приглашаем на прием к акушеру-гинекологу, специалисту по лечению шейки матки Елене Владимировне Мальцевой, Наталье Михайловне Яметовой для детального решения Вашего вопроса об операции. Назначение препарата обсудите с Вашим лечащим врачом. Мазки сдаются после окончания кровянистых выделений. Предварительная запись по телефону (391) 273-91-31 или через наш сайт http://krasnoyarsk.mamadeti.ru. Благодарим за Ваш вопрос и ждем Вас!
На ваш вопрос ответил врач: Потапова Светлана Александровна

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка