Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Борис | 19.06.2020

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

19.06.2020 Борис, 47 лет, Новосибирск
Тематика вопроса: Банк донорской спермы
Здравствуйте! Готов стать донором. Единственный мой недостаток - мне 47 лет. В остальном я полностью соответствую всем Вашим требованиям. ЗОЖ с рождения, ничем никогда не болел, высшее образование с отличием, гармонично развитая личность и т.п. Моя заинтересованность - идейная. Выгляжу моложе на 10 - 15 лет относительно своего возраста. В роду долгожители. Возможно Вас заинтересует моё предложение. Подробности по телефону.
Добрый день, Борис.
В данный момент мы проводим набор доноров для участия в программах "донорство спермы" и "донорство ооцитов". Анкету вы можете заполнить на сайте Клинического Госпиталя "АВИЦЕННА" группы компаний Мать и Дитя по ссылке https://novosibirsk.mamadeti.ru/services/bank-donorskoi-spermi/  С уважением,
ФОМИН АРТЁМ ОЛЕГОВИЧ
Заведующий эмбриологической лабораторией
Отделение ВРТ АО Медицинский Центр "АВИЦЕННА"
Группа компаний «Мать и дитя»

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка