Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 18.06.2020

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

18.06.2020 Елена, Красноярск
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день.  По данным узи в 16,6 по фетометрии (15,6 по месячным) большая цистерна:5,2 мм. По данным на 21 неделю (20) большая цистерна: 4,0 мм. Возможно ли уменьшение большой цистерны или дело в неправильной диагностике? Размер заднего рога :4,8 мм. Норма ли это?
Здравствуйте, Елена! Для корректного ответа на Ваш вопрос не хватает информации. Приглашаем Вас на очный прием врача акушера-гинеколога по ведению беременности для внимательного рассмотрения Вашего вопроса. В нашем Центре беременность ведут врачи акушеры-гинекологи: Елена Владимировна Мальцева, Наталья Васильевна Тарасюк, Екатерина Сергеевна Волнейкина. При необходимости у Вас будет возможность сделать УЗИ при беременности в нашем Центре. Исследование выполняется на аппарате УЗИ экспертного класса высокопрофессиональными специалистами. Предварительная запись на прием/исследование по телефону (391) 273-91-31 или через наш сайт http://krasnoyarsk.mamadeti.ru. Будем рады видеть Вас в нашем Центре и помочь!

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка