Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

28.03.2018 Ольга, 26 лет, Иркутск
Тематика вопроса: Женский центр
После обнарушение опухоли крестца в 2014 году мне провели две операции по удалению опухоли, затем провели лучевую терапию. После лучевой терапии прекратились месячные, яичники не визуализировались. По стечению 2,5 лет яичники появились и стали среднего размера. пол года назад на протяжении трех месяцев пила анжелик микро, месячных не было, гормоны в норму не пришли. На данный момент начала пить фемостон 1 к 10, с первой же пачки по окончанию таблеток пошли месячные, сейчас пью вторую пачку. Узи показало что яичники и матка увеличились по сравнению с предыдущим узи, однако фоликулов на яичниках так и нет. Гормоны завышены. какие шансы забеременеть?
Добрый день! Должен вас расстроить. Шансов практически нет. Если вам разрешили беременность - то это возможно при помощи ЭКО с донорскими яйцеклетками
На ваш вопрос ответил врач: Чертовских Михаил Николаевич

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка