Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Марина | 12.09.2017

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

12.09.2017 Марина, 30 лет, Иркутск
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте, Михаил Николаевич. У Вас была в августе  на консультации по миоме матки, непроходимости маточных туб, эндометриозе и бесплодию. Вы  порекомендовали лапароскопию и гистероскопия.  Операция делается на 5-12 дней. Я к Вам планировала записаться на 13 октября, но сейчас у меня задержка. Я уже не попадаю на это число. А если у меня в октябре будет задержка, то опять сдвигается операция. Ни знаю, как правильно поступить!! Постоянно перезаписываться пока не попаду на 5-12 день....Очень хочется, не затягивать с операцией. Может месячные можно лекарством вызвать, чтоб попасть на 13 октября? Подскажите пожалуйста, что делать? Спасибо за ответ.
Добрый день!
Позвоните координатору (№ телефона у вас есть в памятке пациенту) координатору в первые дни менструации, она вас запишет на предполагаемые дни. Если срок проведения немного выйдет за рамки - ничего страшного. Вариант индивидуального подхода к пациенту всегда есть.
На ваш вопрос ответил врач: Чертовских Михаил Николаевич

Возврат к списку