Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Людмила | 02.06.2017

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

02.06.2017 Людмила, 58 лет, Иркутск
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам как к отличному специалисту, знающему  свое дело. Моей дочери 28 лет , в данное время у нее беременность 30 недель. Врачи диагностируют стареющую плаценту(3-4 ст) тем не менее отправили домой, в стационар не госпитализируют. 21 июня была в перинатальном (Юбилейный) врач отнеслась к этому спокойно, отправила домой. Кругом хамское отношение. Тем ни менее врачу говорили что и с предыдущей беременностью было  тоже. Срочно делали кесорево , это хорошо она лежала в перинатальном, поэтому успели спасти малыша. Но в данное время мы не знаем что делать, в чем причина и как быть дальше.  Прошу вашего совета.
Добрый день!
Старение плаценты это процесс это физиологический процесс. У некоторых пациентов он ускоряется (причина часто проблемы с самой маткой ) . Изменить этот процесс во время беременности не возможно. Самое главное оценивать скорость кровотока в плаценте  и как переносит изменившийся кровоток плод. Для этого делают ктг плода. А женщина считает количество шевелении в течении суток. И пациентки без нарушения страдания плода по КТГ- госпитализации не подлежат ,ведется динамическое наблюдение в условиях поликлиники (женской консультации).
На ваш вопрос ответил врач: Карачев Андрей Александрович

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка