МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Татьяна | 10.04.2017

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

10.04.2017 Татьяна, 26 лет, Иркутск
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Добрый день, уже не знаю к кому и куда обратиться, помогите пожалуйста, ситуация следующая: замужем три года, беременностей не было, у мужа азооспермия(отсутствие сперматозоидов в эякуляте), по результатам всевозможных исследований у меня ни каких проблем выявлено не было( УЗИ, кольпоскопия, онкоцитология, мазки на инфекции, гормоны и т.д.). В 2015г. В ВРТ делала внутриматочную инссеминацию с донорской спермой, судя по результатам хгч имплантация была, но уровень было низкий 19, начала сдавать в динамике хгч через двое суток он был 36, а потом снизился до 9. И месячные пришли с задержкой, в 2016г. ЭКО также с донорской спермой в ВРТ, хгч меньше единицы, месячные пришли, в ночь перед сдачей ХГЧ. В марте 2017г. Второе ЭКО также с донорской спермой в ВРТ. Результат тот же. Оба раза переносили 2 эмбриона, в первый раз, переносили 2-х дневных, а второй раз 4-х дневных крошек (в стадии морула). Заморозили 3-х эмбриончиков отличного качества, соответствующих дню культивирования. Что мне теперь делать, к кому обратиться, почему без успешные попытки, можно ли к вам попасть на прием бесплатно и что для этого нужно? Сколько еще нам нужно ждать, почему беременность не наступает?
Заранее спасибо за ответ .
Здравствуйте! Для полноценного ответа на Ваши вопросы , действительно, нужно лично обсудить. Все приемы в нашей клинике платные. Мы можем встретиться вне моего приема исключительно для устной консультации, но нужен осмотр и нужно разобраться в дообследовании. Жду на приеме! Возьмите, пожалуйста, все анализы. Вопросов несколько : исключение генетических особенностей, оценка состояния полости матки, а также решить вопрос целесообразности обследования по невынашиванию беременности.
На ваш вопрос ответил врач: Приходько Анна Олеговна

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка