МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Татьяна | 13.03.2017

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

13.03.2017 Татьяна, 38 лет, Иркутск
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте.Читала отзывы в интернете очень Вас хвалят поэтому решили сделать эко у Вас.У меня такой вопрос.причина скорее всего  в муже.Сдавал спермограмму подвижных всего 10 процентов.Диагноз астенозооспермия.Антитела 11,57(0-60).Проходил лечение у уролога ни каких результатов.У меня есть дочь от первого брака ей 19 лет.С этим мужем живем 16 лет и никогда непредохранялись и беременности не было.Подскажите пожалуйста сколько будет стоить хотя бы примерно эко в нашем случае ,какие нужны с собой анализы и каких врачей пройти,сколько примерно по времени займет эта процедура в плане того нужно ли мне будет брать отпуск.и обязательно ли приезжать на первый прием с мужем?просто мы работаем на одном предприятии в разные смены и возможность приехать вместе возможно но очень сложно.
Спасибо большое за доверие!
Программа ЭКО в Вашем случае может выйти примерно на 180- 200т.р с учетом препаратов. Если честно, "смущает" длительность бесплодия... Нужно обязательно встретиться лично и на приеме все обсудить, особенно эффективность программы и подготовку к ней. На первый прием Вы можете приехать сами, а потом уже вместе с мужем. На прием возьмите, пожалуйста, все имеющиеся результаты анализов.
На период программы мы можем дать Вам больничный лист. Жду Вас!
На ваш вопрос ответил врач: Приходько Анна Олеговна

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка