МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Татьяна | 17.11.2016

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

17.11.2016 Татьяна, Иркутск
Тематика вопроса: Поликлиника для взрослых
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в вашем центре возможно пройти консультацию с лечением ЛОР заболевания при беременности? Одна надежда на Ваш центр, потому что в Братске мне ничем помочь никто не может либо просто браться не хотят. В начале беременности я переболела ОРВИ, потом пошло все на нос. Пролечили меня с горем пополам физиотерапиями и отправили с острой заложенностью носа долечиваться самостоятельно с запретом принимать любые капли. По совету врача так и сделала. И вот с 25 сентября по сей день меня мучает страшная заложенность носа. Сходила еще к 2м ЛОРам, которые мне также мало чем смогли помочь. Пришлось принимать самостоятельное решение в лечении. Действие вроде пошло на убыль, но 16.11.2016 состояние немного ухудшилось. Нужна консультация врача с основательным лечением. Народная медицина мне не помогает.
Добрый день!
У нас нет ЛОР-специалиста.
Рекомендуем Вам записаться на прием к доктору Семенову Анатолию Викторовичу в центр молекулярной диагностики.
На ваш вопрос ответил врач: Чертовских Михаил Николаевич

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка