Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Алена | 15.11.2016

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

15.11.2016 Алена, 30 лет, Иркутск
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте! Подошли вплотную к планированию малыша, вылечила зубы, регулярно занимаюсь фитнесом. 9 лет в браке, 9 лет прием ОК (Фемоден). К геникологу на осмотры периодически ходила, особых замечаний не было, кроме смешанной флоры (врач комментировал, что это как вариант нормы) и маленькой эктопии (тоже врач говорил, что с ней ничего делать не нужно). Подскажите пожалуйста, с чего начинать? Перестать принимать ОК, или идти к врачу (к геникологу или к терапевту)? В целом по здоровью ни на что не жалуюсь. Какой примерный план моих действий?
здравствуйте, надо отменить фемоден, переждать один цикл, сдать Кровь на гормоны на 2-5 день цикла: пролактин, ЛГ, ФСГ, ДГЭА-С,ТТГ, эстрадиол, свободный тестостерон , 17 ОН-прогестерон.
В любой день цикла: антимюллеров гормон.
на 20-25 день цикла.- прогестерон . мужу сдать спермограмму с МАР тестом (по записи в нашей клинике). И с этими анализами - на прием к гинекологу или репродуктологу, например, в нашей клинике.
На ваш вопрос ответил врач: Дамдинова Людмила Владимировна

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка