Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Татьяна | 09.07.2016

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

09.07.2016 Татьяна, 30 лет, Иркутск
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, я уже консультировалась по поводу ЭКО в вашей клинике, дали ориентир по стоимости в районе 180 тыс. Встретила знакомую, говорит, что за эту стоимость дают 6 попыток подсадки,  это так?
Здравствуйте!
Стоимость программы складывается из нескольких факторов, включая расходные материалы и питательные среды для работы с эмбрионами. На сегодняшний день, наша клиника, как и вся группа компаний "Мать и Дитя", закупает лучшие расходники и среды, что соответственно, отражается на цене. Но в одну программу заложен 1 перенос (подсадка)! Если после переноса остаются эмбрионы отличного качества, то мы предлагаем их заморозить для "страховки". В случае необходимости повторных переносов заключается новый договор- "криопереноса эмбрионов" с отдельной оплатой от основного договора.
Возможно, в других клиниках есть описанная Вашей знакомой практика, но в нашей клинике организация вопроса осуществлена так, как Вам рассказал доктор на приеме. Если пояснений не было, то лучше с врачом обсудить вновь появившиеся вопросы.  

На ваш вопрос ответил врач: Приходько Анна Олеговна

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка