МЕНЮ
Главная>Новости>ГК «Мать и дитя» открыла новую клинику в Рязани!

ГК «Мать и дитя» открыла новую клинику в Рязани!

ГК «Мать и дитя» открыла новую клинику в Рязани! 13.02.2015

09 февраля 2015 г., Группа компаний «Мать и дитя», лидирующая компания в сфере оказания частных медицинских услуг в области женского здоровья и педиатрии в России, объявляет об открытии крупного медицинского центра в Рязанской области.

Клиника «Мать и дитя Рязань» впервые в Рязанской области предоставляет возможность проведения циклов ЭКО, кроме того, в клинике предложен ряд уникальных услуг в сфере акушерства и гинекологии, например, проведение неинвазивного генетического обследования беременных, а также современные методы предимплантационной генетической диагностики. В отличие от других региональных центров «Мать и дитя», клиника в Рязани предоставляет широкий спектр диагностических и лечебных услуг в сфере педиатрии. Клиника оснащена двумя операционными, где возможно проведение эндоскопических операций с помощью современного высокотехнологичного оборудования. В состав «Мать и дитя Рязань» также входят лечебно-диагностический центр, эмбриологическая лаборатория, банк спермы, криохранилище. Целевые операционные показатели после выхода клиники площадью более 1 000 м2 на полную загрузку предусматривают 480 циклов ЭКО и более 20 000 амбулаторных посещений в год.

Общий объем инвестиций в реализацию проекта составил приблизительно 90 млн рублей.

Комментируя открытие клиники, председатель совета директоров ГК «Мать и дитя» Марк Курцер отметил:

«Мы рады начать работу в 2015 году с открытия клиники в новом для нас регионе. Мы убеждены, что жители Рязанской области и близлежащих городов по достоинству оценят высокотехнологичные услуги, которые предоставляют наши опытные врачи с учетом индивидуального подхода и с особым вниманием к комфорту пациентов.

Я бы хотел особо отметить, что мы первыми в Рязанской области предлагаем проведение процедуры экстракорпорального оплодотворения, тем самым укрепляя свое положение национального лидера в этой сфере. Если ранее местные жители были вынуждены несколько раз посещать Москву или другие города для получения медицинской помощи, то теперь современные услуги в сфере репродуктивного здоровья стали значительно ближе. Я уверен, что благодаря передовой амбулаторной акушерской помощи, которая будет оказываться в нашей клинике, улучшаться и перинатальные показатели региона».


О ГК «Мать и дитя»

ГК «Мать и дитя» работает на крайне привлекательном российском рынке частных медицинских услуг и является лидером в сфере женского здоровья и педиатрии. Сегодня Компания объединяет 23 современных медицинских учреждения, в том числе 4 стационара и 19 амбулаторных клиник в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Перми, Самаре и Самарской области, Иркутске, Ярославле, Новосибирске и Рязани. Кроме того, три франчайзинговые клиники расположены в Киеве.

Общее количество родов за 2014 г. в Группе компаний составило 4 550; циклов ЭКО - 7654. Общее число амбулаторных посещений за 2014 г. достигло 818 636; койко-дней – 35,900.

Начиная с 12 октября 2012 года акции Компании торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «MDMG» в форме глобальных депозитарных расписок (ГДР).

Заявления прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, которые основаны на текущих ожиданиях и предположениях Компании и могут нести в себе известные и неизвестные риски и неопределенности, которые могут привести к тому, что действительные результаты, показатели или события будут отличаться от выраженных или подразумеваемых в таких заявлениях. Заявления прогнозного характера, которые содержатся в настоящем пресс-релизе, основаны на прошлых тенденциях или деятельности и не должны рассматриваться как утверждающие, что такие тенденции или деятельность сохранятся в будущем. Считается, что выраженные в данных заявлениях ожидания являются оправданными, но на них может воздействовать ряд факторов, которые могут привести к существенным расхождениям с действительными результатами или тенденциями, включая, помимо прочего: рыночные условия, рыночную позицию Компании, доходы, финансовое состояние, денежные потоки, доходность капитала и операционную рентабельность, ожидаемый уровень инвестиций и экономические условия; способность Компании получать капитальное/дополнительное финансирование; сокращение спроса со стороны клиентов; повышение конкуренции; непредвиденное сокращение выручки или прибыльности; законодательные, налоговые или регуляторные нововведения, включая, помимо прочего, изменения нормативов в сфере экологии, здравоохранения и безопасности; колебание курсов валют; удержание высшего руководства; поддержание трудовых отношений; колебание себестоимости; и операционные и финансовые ограничения в результате соглашений о финансировании. Никакое заявление в настоящем пресс-релизе не направлено на осуществление прогноза о размере прибыли, равно как никакое заявление не должно рассматриваться как означающее, что показатели прибыли или прибыли на акцию Компании обязательно повысятся или понизятся, по сравнению с соответствующими предыдущими финансовыми периодами. Все заявления прогнозного характера относятся только к дате конкретного заявления.



Список клиник:

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка