Главная>Статьи>Клинические случаи

Клинические случаи

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Статьи

Роды

Детский стационар

Поликлиника для взрослых

Общая хирургия

Неонатальный центр

Урология

  • В Диагностический центр КГ «Лапино» обратилась пациентка, 39 лет, по поводу острой боли в поясничной области справа, тошноты и рвоты. В результате проведенного обследования было выявлено нарушение оттока мочи по верхним мочевым путям, обусловленное наличием камней в правом мочеточнике. В связи с нарастающей интоксикацией, не купируемыми болями, признаками острого воспаления правой почки пациентка была в экстренном порядке госпитализирована. Необычность ситуации заключалась в молниеносном развитии пиелонефрита (менее чем за 12 часов) на фоне почечной колики с явлениями интоксикации и бактериотоксического шока (снижено давление, учащен пульс, сердцебиение и т.д.), но без выраженного повышения температуры тела. В общем анализе крови при этом присутствовали ярко выраженные признаки воспалительных изменений.

Оперативная гинекология

  • Пациентка К., 38 лет, обратилась в Клинический госпиталь "Лапино" в августе 2014 года на раннем сроке беременности. Отчаяние, недоверие к врачам, сомнения в собственных силах - вот что сопровождало этот шаг. 
    Из анамнеза стало известно, что в прошлом беременности у пациентки наступали, но выносить их по разным причинам она не могла. В 2007 и в 2009 году были две лапароскопии подряд по поводу внематочных беременностей, трубы, соответственно, были удалены. После наступления следующей беременности, в 2009 году, после ЭКО, в сроке 17 недель развилась истмико-цервикальная недостаточность, и долгожданная беременность была потеряна вместе с верой в отечественную медицину. 

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка