Главная>Статьи>Кардиология>Правильное питание для снижения веса

Правильное питание для снижения веса

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти

Специалисты нашей клиники знают практически все о снижении веса и о пользе правильного питания в процессе похудания. Для эффективного снижения веса существует лишь одна научно подкрепленная теория, а именно: питаться нужно часто, малыми порциями, и чтобы питание было сбалансированным и разнообразным. На этом основана наша успешная программа снижения веса.

Именно научный подход к правильному питанию является основой эффективного снижения веса. Наши квалифицированные специалисты долгое время вели наблюдение за пациентами и занимались разработкой методов снижения веса, с применением лишь правильного здорового питания. Предлагаемая нами программа имеет успешные результаты снижения веса, а также в лечении таких заболеваний, как: гипертония, сахарный диабет, астма и аллергия, различные болезни сердца, ЖКТ, подагра и другие.

Наши врачи диетологи проводят профессиональные консультации и разрабатывают рационы, индивидуально сбалансированные для снижения веса. В течение курса они наблюдают, обеспечивают сопровождение и консультирование пациентов по всем вопросам правильного питания и, что немало важно, здорового образа жизни. Наши диетологи, исходя из физиологических особенностей пациента, составят правильный рацион питания. Все блюда готовятся нашими поварами-технологами по проверенным временем рецептам, позволяющим получить «здоровую пищу» с правильно сбалансированным витаминным и минеральным составом. Доставка питания осуществляется ежесуточно на дом.

В чем секрет нашего метода снижения веса

Несомненно, главное – это простота метода, который совсем необременителен для человека. Не нужно употреблять какие-либо дополнительные препараты. При этом мы гарантируем, что первый же курс обеспечит снижение веса на 10%.

Помимо снижения веса у многих пациентов уже на третий день прохождения программы нормализуется давление. Большая часть клиентов не ограничиваются только одним курсом. Полученный результат становится стимулом для продолжения использования нашей программы снижения веса.

Эффективность программы настолько велика, что даже после возвращения к устоявшемуся ранее меню, пациенты, прошедшие курс по нашей программе правильного питания, не начинали набирать вес, а некоторое время еще продолжали худеть.

Стоит отметить особенности приготовления блюд, которые входят в меню правильного питания. Здесь не используется фритюр и копчение. Пища готовится без использования острых приправ, сахара и соли. Норма соли, физиологически необходимая человеку на день, выдается единовременно, и каждый может подсолить любое блюдо на свое усмотрение.

Эффективность снижения веса повышается, если его использовать в комплексе с массажем и, при необходимости с гирудотерапией.

Записаться на консультацию вы можете, позвонив по телефону (383) 255-44-55.