Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 17.11.2016 Наталья Нехаева, 38 лет, Иркутск
    Здравствуйте ! У меня миомы,одна из них 70мм, мне бы хотелось сохранить матку.и избавится от миом
    На ваш вопрос ответил врач: Чертовских Михаил Николаевич
    Посмотреть ответ
  • 17.11.2016 Бек, 28 лет, Уфа
    Здравствуйте Альмир Фаватович!
    Папа жалуется на боли в спине и в икроножных мышцах слева в течении 1 года. МРТ - спинного мозга показало следующее заключение: "Эрозивный остеохондроз поясничного отдела позвоночника . многоуровневое обызвествление желтой связки. Протрузии L 2/3, L 3/4 дисков.  Грыжи L 4/5, L 5/S 1 дисков . Грыжи Шмоля тела L 1 позвоночника.  Рекомендуется консультация нейрохирурга". Посоветуйте пожалуйста как быть в данной ситуации? Спасибо.
    На ваш вопрос ответил врач: Курамшин Альмир Фаватович
    Посмотреть ответ
  • 17.11.2016 эльвина, 36 лет, Москва
    поставили диагноз аномалия стебля тела плода возможно ли чего то сделать в этой ситуации чтобы спасти ребенка?
    Посмотреть ответ
  • 17.11.2016 Мария , 41 год, Пермь
    сколько стоит ЭКО В общей сложности с использованием донорской спермы ?
    ответить  на эл  адрес  желательно
    Посмотреть ответ
  • 17.11.2016 Юлия, 44 года, Москва
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли у вас сдать только мар-тест, стоимость и как быстро будет готов?
    Посмотреть ответ
  • 17.11.2016 Анна, 24 года, Москва
    Добрый день! У вас есть возможность стационара для обследования с целью выявления причин невынашивания беременности с оформлением больничного листа?
    Посмотреть ответ
  • 17.11.2016 Мирослава, 26 лет, Москва
    Добрый день! А подскажите, какие есть у стимуляций и ЭКО последствия? Для женского организма и здоровья есть разница, сделаю ли я к примеру в 26 лет ЭКО, либо в 36( не беря во внимание результат от ЭКО). И второй вопрос: если беременность возможна только со стимуляциями (ановуляция), получается, что для организма то же самое и ЭКО? Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 17.11.2016 Ирина, 37 лет, Москва
    Добрый день, хотела узнать, есть ли у вас часы приёма в субботу и воскресенье?
    Посмотреть ответ
  • 17.11.2016 Нина Владимировна, 54 года, Москва
    Здравствуйте! Ребенку 1г.6месяцев, в течении полугода плачет по ночам, почти не спит.Невролог газначила даикарб по схеме, аспаркам, стугерон, аминалон. Принимали месяц. Никакого улучшения. Сейчас по скорой попали в эндокринологию - повысился сахар до 30-ти. Ставят сах. диабет.Может он повысился из-за  этих препаратов? Что нам делать? Начали колоть инсулин, он кричит днями и ночами . Фазы глубокого сна у него нет.к какому врачу нам еще обратиться?
    Посмотреть ответ
  • 17.11.2016 Роман, Москва
    Добрый день! Хотелось бы уточнить стоимость содержания в стационаре для беременной супруги.
    Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 17.11.2016 Галина, 30 лет, Иркутск
    здравствуйте. собираюсь к вам на эко. комиссия уже состоялась,дали номер.в заявлении писала вашу клинику. документы отдадут 23-24 ноября.подскажите,когда вам можно будет скинуть эл.вариант выписки или нужен будет сразу и талон с номером очереди?
    На ваш вопрос ответил врач: Чертовских Михаил Николаевич
    Посмотреть ответ
  • 17.11.2016 Елена, 27 лет, Уфа
    Здравствуйте! Я родила год назад: экстренное кесарево. Менструации до сих пор нет. Стоит бить тревогу и обращаться к специалистам или можно подождать?
    В настоящее время продолжаю кормить грудью. Жалоб на здоровье (болей и пр.) никаких нет.
    Благодарю за внимание!
    На ваш вопрос ответил врач: Архипов Вячеслав Владимирович
    Посмотреть ответ
  • 17.11.2016 Оксана Александровна, 34 года, Уфа
    извините за большое количество вопросов: я рпотсо решила занятться ссобой утсранить недостатки тела и лица дполсдеовталеьно. хочу убрать жир с дивота и подтянуть живот т.к. после родов не смогла восстановиться живот очень большой. а также хочу удалить жир с бедер. расскажите, пожалуйста о процессе восстановления после операции, его длительности , стоимости и последствиях.
    Посмотреть ответ
  • 17.11.2016 Оксана Александровна, 34 года, Уфа
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, каким именно образом происходит операция по подтяжке век (в первую очередь интересуют нижние веки): т.е. насколько долго заживает? сильно ли видны следы операции? через сколько дней можно выходить на работу?  сколько стоит консультация и ориентировочные границы от до стоимости операции? имеются ли какие-либо ограничения либо негативные последствия? и ближайший день когда у вас есть время чтобы провести мне операцию?
    Посмотреть ответ
  • 17.11.2016 Екатерина, 36 лет, Пермь
    Сколько стоит программа ЭКО в Вашей клинике? Выдаете ли больничный на период ЭКО. Сколько дней продолжительность больничного листа (если даете)?
    Посмотреть ответ
  • 17.11.2016 Аня, 27 лет, Москва
    Добрый день.  Очень заинтересована в проведении лапароскопии в вашей клинике. У меня обнаружили 2см на правом яичнике эндометриоидную кисту, сказали нужно удалять, т.к из ха нее не получается забеременеть. Интересует цена? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 17.11.2016 Милана, 40 лет, Москва
    Добрый день! У нас было несколько неудачных попыток ЭКО - бесплодие неясного генеза, спермограмму делали - по ней все в норме. Готовимся к пгд.  Вопрос: имеет ли смысл провести
    исследование фрагментации ДНК в сперматозоидах методом TUNEL? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 17.11.2016 Гуля, 38 лет, Иркутск
    Мне 2012 г сделали кесарево.Я попросила чтоб мне перевязали трубы.Но спустя время мы захотели еще 1 ребенка.В моем случае можно иметь детей?Благодарю заранее.
    На ваш вопрос ответил врач: Абдулина Ольга Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 17.11.2016 Алёна, 37 лет, Иркутск
    Здравствуйте. Долго не могла решиться на Эко, боязнь и страх какой-то был. Сей час просто нет других вариантов, но врач сказал. что у меня большая миома и меня не возьмут на ЭКО. надо операбельно ее удалять (64мм). Это так?
    На ваш вопрос ответил врач: Чертовских Михаил Николаевич
    Посмотреть ответ
  • 17.11.2016 Татьяна, Иркутск
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в вашем центре возможно пройти консультацию с лечением ЛОР заболевания при беременности? Одна надежда на Ваш центр, потому что в Братске мне ничем помочь никто не может либо просто браться не хотят. В начале беременности я переболела ОРВИ, потом пошло все на нос. Пролечили меня с горем пополам физиотерапиями и отправили с острой заложенностью носа долечиваться самостоятельно с запретом принимать любые капли. По совету врача так и сделала. И вот с 25 сентября по сей день меня мучает страшная заложенность носа. Сходила еще к 2м ЛОРам, которые мне также мало чем смогли помочь. Пришлось принимать самостоятельное решение в лечении. Действие вроде пошло на убыль, но 16.11.2016 состояние немного ухудшилось. Нужна консультация врача с основательным лечением. Народная медицина мне не помогает.
    На ваш вопрос ответил врач: Чертовских Михаил Николаевич
    Посмотреть ответ