Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 05.08.2016 Эльвира, 28 лет, Уфа
    Добрый день! Собираюсь заключать контракт на роды с врачем бочкаревой после 37 недели. на данный момент идет 32 неделя..сдала мазок на степень чистоты, один пункт меня немного смущает Количество лейкоцитов
    (нейтрофилы, лимфоциты,
    макрофаги) 3-3-4 клеток/мкл   Референс (нормы) 0-3
    Количество бактериальной флоры
    в поле зрения:
    УМЕРЕННОЕ

    требуется ли лечение в данном случае?
    На ваш вопрос ответил врач: Бочкарева Елена Николаевна
    Посмотреть ответ
  • 04.08.2016 Светлана, Москва
    Здравствуйте! Увидела у вас на сайте информацию по донорским эмбрионам. Правильно ли я поняла, что программа по переносу криоконсервированных донорских эмбрионов стоит 35 т.р. Потребуются ли кроме этого дополнительные затраты?
    Посмотреть ответ
  • 04.08.2016 Инна, 34 года, Иркутск
    Здравствуйте, Ольга Анатольевна! Меня зовут Инна. Мне 34 года. Первая беременность была в 2005 году. Хочу очень ребеночка. Я одинока, половая жизнь не регулярная. Я бы хотела узнать подробно про процедуру, которая называется внутриматочная инсеминация! Что это за процедура? нужно будет проходить полное обследование перед этой процедурой? и сколько это будет стоить, если использовать донорскую сперму? И как к вам записаться на консультацию?
    Посмотреть ответ
  • 04.08.2016 Надежда, 33 года, Ярославль
    Добрый день. Хотела бы узнать какие есть программы "Суррогатного материнства" и их стоимость? Есть ли свободные суррогатные мамы?
    Посмотреть ответ
  • 04.08.2016 Мария, 26 лет, Ярославль
    Добрый день!а сколько стоит услуга - тест на совместимость?
    Посмотреть ответ
  • 04.08.2016 Ильмира, 27 лет, Уфа
    Здравствуйте!Я хотела бы узнать сколько будет стоит просто консультация с вами,у меня уже третий молодой человек и я не могу забеременить около семи лет,проходила обследования но толком так и нечего не сказали(Заранее спасибо!!!
    На ваш вопрос ответил врач: Архипов Вячеслав Владимирович
    Посмотреть ответ
  • 04.08.2016 Галина, 59 лет, Ярославль
    Здравствуйте!
    Скажите можно ли проводить операцию по удалению вросшего ногтя при варикозе? Удаляется ноготь полностью или только вросшая часть?
    Посмотреть ответ
  • 04.08.2016 Стелла, 43 года, Уфа
    Айгуль Рамилевна, здравствуйте! Я проходила диагностику у Вас, еще в городском центре планирования семьи, в 2008 году. Тогда мне поставили диагноз непроходимость труб, эндометриоз. На ЭКО я тогда не решилась, сейчас дозрела и хочу к Вам попасть на прием. Мне приносить с собой карточку из городского центра планирования семьи с Вашими записями? Что еще надо для первичного приема? Приходить одной или с партнером? И сколько стоит первичный прием?
    Посмотреть ответ
  • 04.08.2016 Айгуль, 29 лет, Уфа
    Добрый день. На протяжении 5 лет не могу забеременить. Обследование показало, что противопоказаний нет, овуляция есть, но беременность не наступает. Хотелось сделать энсиминацию. В какой день цикла это делается и что необходимо?
    Посмотреть ответ
  • 04.08.2016 Инна, 22 года, Москва
    Здравствуйте! 23 неделя беременности,очень сильно смущают желто-зеленые выделения,неприятный запах,зуд.Знаю , что инфекция эта может  передаться малышу,чего больше всего опасаюсь.Прошу вас, посоветуйте  свечи или таблетки,которые могли бы помочь избавиться от этого и не навредить малышу .Спасибо за внимание !
    Посмотреть ответ
  • 04.08.2016 Екатерина, 35 лет, Пермь
    Здравствуйте! Пишет Вам мама маленького Кирилла, ему скоро 7 месяцев, нам поставили страшный диагноз: спинально-мышечная амиотрофия, очень бы хотелось чтоб мой ребенок жил. радовался жизни, для поддержания   нужно лечение, может быть Вы знайте кто лечит таких больных?
    Посмотреть ответ
  • 04.08.2016 Александр, Москва
    добрый день
    прошу проконсультировать по стоимости и возможности проведения в вашей клинике МСКТ или КТ почки.
    В чем отличие МСКТ от КТ почки?
    Или есть еще какие-то компьютерные исследования почки?
    Данного исследование назначено урологом в одной из клиник "Мать и дитя" для ребенка (14 лет) с целью получения 3D изображения почки, в одной из которых на УЗИ диагностируется киста.
    Посмотреть ответ
  • 04.08.2016 Ирина, 32 года, Москва
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас такая услуга, как скрининг (на 12 -ой неделе беременности). Что входит и какая цена у данной услуги.
    Посмотреть ответ
  • 04.08.2016 Наталья, 42 года, Ярославль
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, делают ли у вас в клинике лапароскопию при миоме матки.
    Посмотреть ответ
  • 04.08.2016 Наталья, 39 лет, Рязань
    Добрый день! Планирую провести у вас инсеминацию. Есть ли у вас свой банк спермы? Если нет, как происходит подбор спермодонора? Нужно ли заранее сдать какие-то анализы, пройти обследования?
    Посмотреть ответ
  • 04.08.2016 Ольга, Пермь
    Здравствуйте! Есть ли у вас школа для беременных? На сайте информацию найти не получилось. Если есть - сколько стоят занятия? Темы? Расписание?
    Посмотреть ответ
  • 04.08.2016 Ульяна, 28 лет, Москва
    Добрый день!

    Подскажите пожалуйста, занимаетесь ли Вы выявлением причин бесплодия, лечением эндокринного бесплодия, дисфункциональных маточных кровотечений?
    Меня интересует именно устранение причин, эко я не расматриваю.
    Посмотреть ответ
  • 04.08.2016 Ирина, 34 года, Иркутск
    Добрый день ! Планирую беременность, было два ановуляторных цикла ( связываю со стрессом ), в этом цикле растет фолликул, можно ли беременеть в этом цикле, читала что происходит некоторое перезревание, своего рода старение яйцеклетки, что приводит к хромосомным болезням, или стоит пропустить этот цикл?
    Посмотреть ответ
  • 04.08.2016 Юлия, 38 лет, Москва
    Здравствуйте, Иван Владимирович! С 2010 мне поставили диагноз миастения. Посетила Московкий миастеническом центре дигнорировать подтвердили - миастения, генерализованная форма . Мне рекомендовали принимать калимина по 1,5 таблетке 3-4 раза в день через 6 часов, метипред по 48 мг через день и калий нормин или оротатор калия. С октября 2010 метипред принимала по схеме, но с августе 2011 постепенно я прекратила его принимать так как самочувствие ухудшалось и осталась на калимине и калий оротате. По сей день я живу только на калимине по 1 или 1,5 таблетки 4 раза в день и принимаю оротат калия. Калимин компенсирует мое состояние, ну и к болезни я адаптировалась и конечно же уже опыт есть что и как можно. У меня наступила незапланиованная беременность уже 10 недель, в женской консультации встал вопрос о возможности вынашивания ребенка и родов, а также о влияние калимина на плод. Мой врач-генеколог направил меня на ВК по вопросу возможности вынашивания и родов при приеме препарата калимин. Я конечно же очень хочу этого ребенка. Муж и все мои близкие поддерживают меня. Были ли в Вашей практике беременные миастеники? Подскажите пожалуйста могу ли я с таким заболеванием вынашивать, рожать и как калимина может повлиять на моего ребенка, какие нарушения развития при приеме данного лекарства у плода могут быть и могут ли быть вообще? Какие рекомендации вы бы могли дать по поводу ведения беременности моему врачу- генекологу? Надеюсь на ваш пожительный и быстрый ответ!
    Посмотреть ответ
  • 04.08.2016 Кристина , 27 лет, Москва
    Здравствуйте. Подскажите на какой день цикла следует сделать маммографию. Сейчас у меня 15 день цикла, но грудь болит чувствую уплотнение сбоку и внизу и ноющая боль 2 раза делала Узист на седьмой день цикла все нормально ничего не видят, но грудь болит и сильно болеть начинает после окончания месячных на 10-15 день. Можно ли сделать сейчас маммографию?
    Посмотреть ответ