Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 22.02.2017 Елена, 32 года, Санкт-Петербург
    Здраствуйте, Милена Леонидовна. У меня такой вопрос какие анализы нужно сдавать и какой срок анализов для ЭКО по ОМС мне и мужу? Мы прошли комиссию и нам одобрили в вашу клинику, только мы не знаем с какими анализами надо приехать.
    Посмотреть ответ
  • 22.02.2017 Светлана, 32 года, Москва
    Добрый день. Используете ли вы в детской стоматологии наркоз при необходимости?
    На ваш вопрос ответил врач: Щербакова Марина Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 22.02.2017 Александра, 30 лет, Москва
    Интересует стоимость молекулярно-генетического исследования HLA-B27.
    Посмотреть ответ
  • 22.02.2017 Ира, 27 лет, Москва
    Подскажите, если я заключу контракт на ведение беременности в клинике на Можайке или Юго-западе,  будет ли предусмотрена скидка на роды в ПМЦ? Я рассматриваю врачей из третьей категории (на сайте цена 440 тыс), какая скидка будет при заключении контракта на ведение беременности?
    Посмотреть ответ
  • 22.02.2017 Елена, 42 года, Санкт-Петербург
    Здравствуйте, Андрей Александрович. Самостоятельно не могу забеременеть, в 2014г была оперирована киста (эндометриоидная) , проходила лечение- (диферелин 3 ин.)затем гормональные препараты прогинова и дюфастон. На последнем  узи выяснилось что образовался гидросальпинкс трубы и нужно удалить, т.к. это противопоказания к ЭКО.  Хирург ставит? стоит ли делать сейчас операцию? и о возможности ЭКО по рез-там анализов на гормоны, могу ли я отправить вам свои рез-ты для вашей оценки, возьмете ли вы меня на ЭКО. или лучше приехать к вам на консультацию. заранее спасибо за ответ.
    Посмотреть ответ
  • 22.02.2017 Наталья, 38 лет, Москва
    Мне 38 лет. С 18 лет ставили дисфункцию яичников, гипоплазию матки тогда же и посадили на гормоны.
    Около10 лет я принимаю фемостон 2/10, без гормонов менструации не приходят. Сейчас врачи говорят, что у меня синдром истощения яичников.
    Мой АМГ-0,11
    ФСГ-9,63
    УЗИ (20 день цикла) тело матки: длина 3,5 см, передне-задний размер-2,6 см, ширина - 3 см, расположена срединно, контуры четкие, ровные, структура миометрия неоднородная, толщина эндометрия 0,35 см, шейка матки правильной формы, расположена срединно, контуры четкие, ровные, парацервикальные кисты диаметром - 0,2 см;
    правый яичник 1,6*0,9*1,1 подвижный, контуры четкие, ровные, строма неоднородной структуры, фолликулы расположены по периферии, в одном срезе не более 3 фолликулов, максимальным диаметром 0,4 см;
    левый яичник 2,0*0,9*1,2 подвижный, контуры четкие, ровные, строма неоднородной структуры, фолликулы расположены по периферии, в одном срезе не более 4 фолликулов, максимальным диаметром 0,6 см
    Возможна ли естественная беременность? Глупый вопрос с такими показателями.
    И возможно ли ЭКО с моим низким АМГ?
    Посмотреть ответ
  • 22.02.2017 Галина, 38 лет, Москва
    Добрый день,
    Департамент здравоохранения Приморского края выделяет мне квоту на ЭКО за счет средств ОМС.
    Возможно ли рассмотреть мои документы для оказания ВМП по квоте вами в вашем лечебном учреждении? И на какой адрес можно выслать выписку? Заранее спасибо.
    С уважением, Галина.
    Посмотреть ответ
  • 22.02.2017 Анастасия, 23 года, Москва
    Здравствуйте! Я беременна, 32-я неделя,на последнем Ультразвуковом исследовании выявлена ВПР ЦНС плода: лобарная голопрозэнцефалия, внутренняя гидроцефалия и ставят неутешительные прогнозы по поводу жизни и здоровья ребенка, в заключении узи так же написано, что мозолистое тело четко не визуализируется из-за положения ребенка, мы сейчас находимся в Красноярске, но на след. неделе вылетаем в Москву, можно ли будет сделать повторное исследование, чтобы понять, что делать дальше?
    Посмотреть ответ
  • 22.02.2017 Римма, 39 лет, Уфа
    Здравствуйте! Сколько стоит ЭКО с донорскими яйцеклетками?
    На ваш вопрос ответил врач: Валиева Надия Салаватовна
    Посмотреть ответ
  • 21.02.2017 Земфира, 38 лет, Уфа
    Здравствуйте, Айгуль Рамилевна.  Мне 38 лет, в августе 2016 была у Вас на приеме по вопросу отсутствия беременности в течении полугода. После гистероскопии (полип не обнаружен) и лечения (фемостон, юнидокс, курантил, вобензим) назначен дюфастон по 1 табл 2 раза в день. Принимаю второй цикл.  Последние месячные 16 января 2017, овуляция 29 января. Задержка 9 дней, тест положительный. Нужно ли снижать дозировку или продолжать так же принимать и сколько по времени? Спасибо за внимание
    На ваш вопрос ответил врач: Низаева Айгуль Рамилевна
    Посмотреть ответ
  • 21.02.2017 Айгуль, 26 лет, Уфа
    Здравствуйте! Хотелось бы узнать, если  у вас специалисты, занимающиеся лечением гирсутизма. Заранее спасибо за ответ.
    Посмотреть ответ
  • 21.02.2017 Ольга, 36 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли участие в программе ЭКО/ИКСИ (мужской фактор бесплодия) на платной основе в случае, если гражданский муж официально не разведен. Какие возможны варианты. Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 21.02.2017 Елена, 41 год, Москва
    Здравствуйте. Сделала анализ наантимюллеров гормон,результат-0,78.Гинеколог сказала,что беременность естественным путём невозможна.Нужно Эко с приминением донорской клетки.Может есть какие-либо другие варианты?Им почему с одного анализа такая точная уверенность?
    Посмотреть ответ
  • 21.02.2017 Юлия, 31 год, Москва
    Доброго времени суток! В конце октября 2016 у отца произошел инсульт. После чего у него плохо работают левая нога и рука.Нога болит и из за нее он плохо ходит.
    В реабилитационном центре неврологи запретили ему какие либо процедуры из за проблем с сердцем. Так же имеются атеросклеротические бляшки. Какое лечение он может получить в вашей клинике?
    Посмотреть ответ
  • 21.02.2017 Светлана, 49 лет, Москва
    Здравствуйте, у меня детей нет , много лет лечилась от бесплодия, подскажите можно ли в моем возрасте сделать ЭКО, или уже поздно и нет надежды?
    Посмотреть ответ
  • 21.02.2017 Ирина, 29 лет, Москва
    Здравствуйте. Мне 29 лет, имею здорового ребенка 5 лет. Возможно ли в Вашей клинике стать донором яйцеклеток на платной основе? Что для этого необходимо? Заранее благодарю за ответ.
    Посмотреть ответ
  • 21.02.2017 Ирина, 43 года, Уфа
    Добрый день, Ростислав Альбертович. Моей дочке 16 лет на медкомиссии в школе сказали прооперировать пупочную грыжу. Подскажите пожалуйста делаете ли лапароскопию, сколько будет стоить и сколько дней пребывание в стационаре.
    На ваш вопрос ответил врач: Лихтер Ростислав Альбертович
    Посмотреть ответ
  • 21.02.2017 Евгений, 28 лет, Санкт-Петербург
    Сколько стоит исследование: Спермограмма + MAR-тест в ваших клиниках?
    Посмотреть ответ
  • 21.02.2017 Наталья, 36 лет, Уфа
    Добрый день, я много читала и слышала об улучшении от ваших пациентов и хотела бы у вас проконсультироваться по поводу дочери моего супруга. Девочке 15 лет. С 2015 у нее начались приступы: судороги клонические или застывание по 2-8 минут. Наблюдается по месту жительства, неоднократно в ДЦПНиЭ.  Проходила курс лечения в республиканской  детской клинической больнице г.Уфы.  В настоящее время принимает депокин по 500 2 раза и ламотриджин по 50 и 25 в день. Улучшений нет.  Можно ли попасть на вашу консультацию очно или пройти курс лечения.
    Жду с нетерпением вашего ответа и помощи.
    Посмотреть ответ
  • 21.02.2017 Наталия, 34 года, Москва
    Здравствуйте, Ольга Алексеевна. Мы планируем провести эко по омс в Вашей клинике. Хотели бы уточнить принимаете ли именно Вы по субботам или воскресеньям?
    Посмотреть ответ