Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 07.12.2016 Дарья, 27 лет, Москва
    Доброе утро.
    Беременность 18 недель. Вчера на УЗИ диагностировали ЕАП. Переживаю как это может отразиться на малыше, хорошо ли он развивается и хочу повторить УЗИ. Скажите, на каком сроке лучше сделать УЗИ? Когда можно делать УЗИ с доплером?
    Посмотреть ответ
  • 07.12.2016 Мария, 38 лет, Москва
    Добрый день! меня зовут Мария. 38 лет. получила результат ПГД 5дневногой бластоцисты стадии 5ВВ: предполагает налицие мозаицизма участка 6q23.3->6q27 хромосомы 6. Какие болезни могут быть у ребенка? стоит ли подсаживать данный эмбрион?
    Посмотреть ответ
  • 07.12.2016 Александра, 22 года, Иркутск
    Добрый день. У нас с мужем не получается забеременеть. Дело не в нём. С предыдущим гражданским мужем тоже не получалось забеременеть после аборта. Аборт не стал причиной бесплодия. Была в гинеколога. Возможно, строение матки (изгиб) мешает беременности. Суть не в этом. Скажите, услуга в вашей клинике " перенос эмбрионов" стоит 15 тысяч рублей. Но перед этой услугой надо будет ещё что-то оплачивать? Я просто хочу сориентироваться по финансам. Или же просто без каких-либо дополнительных процедур можно воспользоваться переносом эмбрионов мужа в мой организм?
    На ваш вопрос ответил врач: Дешевая Анна Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 Светлана , 40 лет, Москва
    Врач в женской консультации при каждом посещении применяет фетальный доплер. Не вредно ли так часто его использовать?
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 Карина, 37 лет, Москва
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как к вам придти на прием, где вы принимаете на КМВ? Я о Вас слышала много хорошего. Мы женаты 9 лет, и все годы пытаемся забеременеть, но пока безрезультатно! Я от знакомой слышала, что вы делаете массаж матки и прописываете свои запатентованные Вами же свечи!
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 Светлана, Рязань
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 Ирина, 45 лет, Иркутск
    Здравствуйте!
    есть вероятность забеременеть в возрасте 45 лет без донорской яйцеклетки?
    На ваш вопрос ответил врач: Бурлакова Оксана Александровна
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 Екатерина , 27 лет, Пермь
    Добрый вечер, меня волнует такой вопрос. В течении года мы с мужем не можем забеременеть. Что нам нужно делать?
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 Елена, 37 лет, Москва
    Добрый вечер! По узи у меня обнаружили полип, 13мм, на какой день менструального цикла желательно делать гистероскопию? Я сдала все анализы, а на операцию меня записали на 19 день менстр цикла. Насколько эффективна будет такая операция? Стоит её делать сейчас или лучше перенести на следующий месяц, либо сделать платно в нужный день? Очень переживаю,...тем более планирую ещё беременность после лечения.
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 Лёля, 38 лет, Москва
    Здравствуйте. 2 года планирования ни к чему не привели. Мне 38, мужу 37. Диагноз - бесплодие 1 степени, низкий овариальный резерв. ФСГ поднялся до 32, прописали фемостон 2/10. На его фоне на 3 день цикла на УЗИ было по 3 фолликула в каждом яичнике.  Возможна ли беременность со своей клеткой? к ДЯ не готовы.
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 Алёна, 27 лет, Пермь
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста во сколько примерно обойдется полное обследование при бесплодии.спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 Алёна, 27 лет, Пермь
    Здравствуйте. Мы не можем забеременеть 4 года. Проходили различные обследования. Причину не выяснили. Хочу пройти у вас обследование. Но т.к. муж военный и живем мы на данный момент в Чечне хотела бы узнать сколько времени потребуется на обследование мне и сколько мужу ,чтоб подбить отпуск и все спланировать. Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 Елена Давыдова, 40 лет, Москва
    В родах ребёнку сломали ключицу,насколько это опасно и сколько срастается ключица?
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 Оксана, 43 года, Пермь
    Добрый день. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить операция по уменьшению входа во влагалище.
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 Анна, 41 год, Москва
    Валентина Анатольевна! При сдаче НИПТ просила не указывать пол ребенка, в результатах в строках пол и ХУ анализ ничего не указано. Ожидала увидеть надпись "низкий риск аномалий половых хромосом", так как в строках о вероятности трисомий по другим хромосомам именно так и написано. Что это? Неужели ХУ анализ не производился? В каком виде к Вам приходят результаты, есть ли там эти данные?
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 анна, 34 года, Москва
    День добрый! Еще один вопрос, очень волнует и не могу разобраться, очень давно еще лет в 17 у меня в крови нашли хламидии, но в мазке нечего такого нет и не было, врач тогда еще мне сказала что это нормально и они есть у всех и если в мазке нет нечего, то не переживайте. я и не переживала, но сейчас не могу забеременить, зачатие происходит, а потом еще до теста или на первых днях задержки выкидыш, вспоминаю все время этот анализ тогда и думаю а может это все таки хламидии виной, и как узнать все таки, мешают они или нет? спасибо
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 Юлия, 39 лет, Пермь
    Добрый день!

    Мне 39 лет, уже больше трех лет не получается завести малыша, в итоге направление на ЭКО.
    Подскажите вы берете на ЭКО при активном гепатите С?
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 юлия, 37 лет, Санкт-Петербург
    Добрый день, подскажите пожалуйста, мне нужно Экстракорпоральное оплодотворение, культивирование и внутриматочное введение эмбриона (по программе «Донорство ооцитов») , я так поняла. делала 1 эко в Эмбри лайф, не удачно. У меня трубный фактор) нет 2 труб). Теперь добавилось еще и АМГ - 0.1, хотя по узи 5 фаликулов, я так понимаю нужна мне донорская яйцеклетка. Сколько будет стоить полностью процедура с донорской яйцеклеткой.    
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 Мария, Москва
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 Анна, 30 лет, Москва
    Добрый день, 4 месяца назад были преждевременные роды в 22 недели (предположили ИЦН под вопросом), в течение 1 мес. после родов сухость влагалища, в течение последующих 2 небольшой зуд в конце менструации, на данный момент никаких неприятных ощущений нет, по анализам (ПЦР) есть гарденерелла и уреаплазма парвум, врач прописал антибиотики (таблетки (юнидокс солютаб) и мазь), посев на уреаплазму не выявил значимого количества и поэтому не выдал чувствительность к антибиотикам. Переживаю по поводу вреда такого приема антибиотика (без чувствительности) и то, что в роддоме мне прокололи не так давно антибиотики, не повредит ли это снова флоре ...Подскажите, стоит ли пропить антибиотик до того как снова планировать беременность? Заранее благодарю.
    Посмотреть ответ