Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 02.05.2017 Елена, 37 лет, Ярославль
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть в вашей клинике такая услуга как удаление бородавок и жировиков(на сайте написано удаление новообразований), и сколько стоит если делают это.
    Посмотреть ответ
  • 02.05.2017 Елена , 40 лет, Иркутск
    Здравствуйте! В ноябре был длинный протокол ЭКО, неудачный. С 1 февраля встали в очередь на квотное лечение методом ЭКО в Вашу клинику. Хотим в июне приехать к Вам на прием. Можно ли уже рассчитывать на бесплатное ЭКО в клинике или необходимо дождаться очереди ЭКО? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 02.05.2017 Татьяна, 26 лет, Иркутск
    Здравствуйте, интересует такой вопрос в корце марте 2017г. проводили ЭКО (беременность не наступила) соответственно, мазок на флору, анализы на урогенитальные инфекции сдала на кануне пункции, все в норме. В поддержке был Пурегон, Гонал (уколы) и после подсадки гель Крайнон вагинально. После наступления месячных и отрицательного ХГЧ  *- всю поддержку отменили. Половых контактов с мужем не было уже продолжительное время (месяца 2 точно). После того как месячные закончились через несколько дней появились густые выделения чуть-чуть желтоватые (по консистенции похожи на густое желе), но не имеющие запаха и не вызывающие ни каких неприятных ощущений. Сейчас середина цикла и после мочеиспускания на бумаге они остаются обильнее, раньше таких выделений такого характера не было. Стоит ли переживать по данному вопросу, насколько все серьезно? Может ли это быть из-за гормональных препаратов использованных при стимуляции?
    Понимаю, что нужна частная консультация с осмотром, но к врачу только через неделю, очень переживаю, по данному вопросу. Насколько все серьезно? И в следствие чего такие выделения могли возникнуть?
    Спасибо за ответ.
    Посмотреть ответ
  • 02.05.2017 Валентина, 29 лет, Иркутск
    Какие анализы нужно предоставить чтобы сделать ГСГ маточных труб?
    Посмотреть ответ
  • 01.05.2017 Ольга, 35 лет, Владимир
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проводится ли в Вашей клинике инсеминация донорской спермой. Если да, то какова процедура, цена? Заранее благодарю за ответ.
    Посмотреть ответ
  • 01.05.2017 Инаят, 42 года, Иркутск
    Здравствуйте, мне 42 года. У меня двое детей, родила естественным путем, для себя. Не давно вышла замуж за любимого человека, намного младше меня. Хочу порадовать своего мужа, сразу родить двоих-близнецов. Моему младшему ребенку 3 года. Есть ли у меня возможность это сделать?
    На ваш вопрос ответил врач: Абдулина Ольга Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 01.05.2017 Анна, 18 лет, Иркутск
    Здравствуйте, нуждаетесь ли вы в донорах яйцеклетки?
    Посмотреть ответ
  • 01.05.2017 Дана, 32 года, Иркутск
    Добрый день! Сейчас нахожусь на 9 недели беременности .28.04.2017 сделала первое узи.Узи показало двойню.У меня уже есть 2-е детей . С мужем планировали 3-его . Двойню финансового и физически не потянем.Делают ли у Вас в клинике редукцию?
    Посмотреть ответ
  • 01.05.2017 Елена, 27 лет, Иркутск
    Здравствуйте, а с проблемами вагинизма тоже можно к вам обратиться или вы не занимаетесь лечением такого заболевания?
    Посмотреть ответ
  • 01.05.2017 Наталья, 31 год, Иркутск
    Добрый день! Бесплодие 6 лет, за это время: 1 свежий протокол и 2  криопереноса ( бластоциста) в ВРТ, в промежутке между протоколами 2 лапараскопии и 2 гитераскопии в вашей клинике.К сожалению не разу не было даже имплантации. Подскажите пожалуйста какие док-ты нужно собрать для эко по ОМС в Вашей клинике, и вообще с чего начать?достаточно ли квот выделено, какое среднее ожидание в очереди?
    Посмотреть ответ
  • 29.04.2017 Ксения, 22 года, Иркутск
    Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, была внематочная беременность , удалили трубу левую с плодом, позже удалили правый яичник. Хотелось бы узнать возможно забеременеть или уже только ЭКО? Если ЭКО то пройдет ли это по ОМС?
    Посмотреть ответ
  • 29.04.2017 Екатерина, 37 лет, Москва
    Добрый день. Сколько стоит вакцинация препаратом Пентаксим, включая стоимость осмотра ребёнка педиатром.
    Посмотреть ответ
  • 28.04.2017 Дмитрий Геннадьевич, 31 год, Москва
    Добрый день...подскажите вы занимаетесь оперированием варикоцеле?и каким методом?у меня 2х стороннее
    Посмотреть ответ
  • 28.04.2017 Дмитрий Геннадьевич, 31 год, Москва
    Добрый день...подскажите п-та,с женой не можем забеременеть уже около 6 лет(проблемы у обоих...может ли варикоцеле 1 степени с обоих сторон,и умеренное гидроцеле влиять а спермограмму?
    Посмотреть ответ
  • 28.04.2017 Екатерина, 28 лет, Москва
    Добрый день! Первая беременность, 6-ть недель. Разболелся зуб. Скажите, пожалуйста, возможно ли лечение в 1-ом триместре наиболее безопасными препаратами для плода? что делать в данной ситуации. Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 28.04.2017 Марина, 28 лет, Иркутск
    Добрый день! У дочки (4 года) последние полгода были выделения зеленоватого цвета и был зуд. Мы обратились к детскому гинекологу и сдали мазок на состав клетки. В заключении было написано, что обнаружены безъядерные клетки и врачом был поставлен диагноз - лейкоплокия вульвы. Было назначено лечение: подмывание чистой водой, мазь преднизалон 1р/с и гипоалергенная  диета. Результат есть! Зуда не стало ровно также как и выделений. Но почитав про этот диагноз в интернете стало страшно.
    Вопрос: нужно ли сдавать ещё какие то анализы или проходить дополнительно врачей? И какова вероятность полного выздоровления?
    На ваш вопрос ответил врач: Пугина Екатерина Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 28.04.2017 Екатерина, 40 лет, Иркутск
    Здравствуйте. Подскажите если шанс попасть на ЭКО при АМГ 0,15. 13.03.17 была лапароскопия - гидросальпинкс. Анализ сдавала 21.04.2017. Может рано сдала анализ АМГ. Хочу пересдавать позже.
    На ваш вопрос ответил врач: Приходько Анна Олеговна
    Посмотреть ответ
  • 28.04.2017 Ольга, 34 года, Иркутск
    Михаил Николаевич, здравствуйте. После долгих попыток забеременеть в сентябре 2011 году делала у ВАС Лапароскопию + гестероскопию и в сентябре 2012 у нас родился малыш. Сейчас решили заводить второго, и вот снова проблема, сделала ГСГ - одна труба заполняется на 2/3 вторая только вначале. в Улан-Удэ предлагают снова делать лапароскопию. Подскажите пожалуйста можно ли сделать у Вас снова лапароскопию в Июне и сколько это будет стоить. Когда нужно записываться, с какими анализами нужно приехать. Заранее благодарна. Вы Врач с большой буквы! До сих благодарим судьбу за встречу с Вами!  
    На ваш вопрос ответил врач: Чертовских Михаил Николаевич
    Посмотреть ответ
  • 27.04.2017 Наталья, 38 лет, Москва
    Кристина Станиславовна,
    Есть ли необходимость делать гсг, эхо-гсг перед процедурой эко. И в какой момент можно входить в протокол. И, поскольку уже трижды была на приеме, обязательно ли начинать протокол со всеми действующими анализами или можно что-то собрать в процессе пока идет стимуляция. Все анализы по списку были собраны, копии у вас в клинике в карте, но часть из них на сегодня уже заканчивает срок действия.
    Посмотреть ответ
  • 27.04.2017 дарья, 34 года, Москва
    добрый вечер .я была донором у Сорокиной Татьяны..3 мая у нас приём у вас с переходом на длинный протокол ...но Татьяна отказалась и от меня и от вас...если вас не затруднит скажите что мне пропить для востановления,или просто произойдёт овуляция и нечего не нужно.извините и с уважением Кульбицкая Д.В
    Посмотреть ответ