Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 20.03.2017 Екатерина, 29 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте, мы с мужем планируем делать эко в апреле. Сегодня мне сделали узи органов малого таза (7 день менстр. цикла) Врач, который проводил узи написал диагноз кистозно изменные яичники. Правый яичник размеры увеличены: Длина 38мм, толщина 24мм, ширина 16мм, Левый Длина 34 мм, толщина 27 мм, ширина 18 мм. Меня возьмут на эко с таким диагнозом?
    Посмотреть ответ
  • 20.03.2017 Ирина, 35 лет, Москва
    Здравствуйте, скажите пожалуйста вакцина Инфанрикс есть в наличии у вас?
    Посмотреть ответ
  • 20.03.2017 Ксения, 28 лет, Уфа
    Здравствуйте!6.03.2017 пришла на приём в РПЦ по напровлению из ЖК,для консультации по вопросу ЭКО по ОМС.После того,как врач посмотрела мою выписку(я после операции и собственно по этому и нуждаюсь в ЭКО),направила меня на анализы АМГ и ФСГ,после сдачи которых,по её словам,решиться вопрос по  бессплатному ЭКО по ОМС для меня.Правда ли,что эти анализы влияют на получение квоты?И она не сказала что мне делать и куда обращаться дальше после сдачи этих анализов.Подскажите пожалуйста что мне делать
    Посмотреть ответ
  • 20.03.2017 Елена, 32 года, Уфа
    Добрый день! Я проходила обследование и лечение в вашем госпитале, результатом более чем довольна!)Мой вопрос в следующем- к кому и как можно обратиться насчёт получения справки об оплате услуг для предоставлений в налоговую с целью получения налогового вычета? Договора и чеки у меня руках. Заранее спасибо)
    Посмотреть ответ
  • 20.03.2017 Катерина, 37 лет, Москва
    есть ли возможность госпитализировать в детский стационар ребенка с инфекцией (ОРВИ), которая выражается в виде частого жидкого стула?

    Посмотреть ответ
  • 20.03.2017 ЖАННА, 28 лет, Рязань
    Здравствуйте! У меня проблема! В краткости  перенесла 5 операций на брюшную полость( полосных) 2 из них кесарево,апендикс,абцес брюшной полости,спаечная кишечная непроходимость,и удаление послеоперационной паховой грыжи. Сейчас все бы ни чего да нет! Спаечный процес в малом тазу! В 2010 году в платном гинекологическом центре проходила полное обследование там и сказали что спаечный процес в малом тазу,время шло поставила себе ВМС год назад и все началось! Постояная боль в тазу ноющая,проблемы с дефекацией,постояно дует живот! Не отхождение газов естествинным путем а через рот в виде воздуха! К тому же боль в желудке или пищеводе не знаю в процессе еды,как ком и женние сильное! Ездила к врачу хирургу все обьяснила он сказал спаечная болезнь! Назначил диету дробное питание и активный оброз жизни! И во время еды панкреотин или креон все делала как он сказал время прошло и мне показалось что мой недуг ушол! Но нет опять все тоже самое!только с сильной семптоматикой сухость в ворту появилась иногда даже тошнить начинает,постоянно тянет в сон работоспасобность снизилась вопщем уже измучилась вся! Боюсь за свое здоровье! Видь у меня маленькие дети! Помогут ли мне ваши специалисты в моей проблеме? Нужно делать операцию по рассечению спаек чтоб в дальнейшем они меня не беспокоили,в вашей клиники могут помочь мне? Спасибо)
    Посмотреть ответ
  • 19.03.2017 Виктория, 28 лет, Москва
    Добрый день, у меня замер плод 19-20 недель, вызывали искусственные роды, плод направили на исследования, весь период беременности протикал хорошо без патологий и отклонений. 9 марта было сделано узи плод соответствовал сроку беременности, но на 13 марта было назначено повторное узи т. к., не смогли определить сколько сосудов в пуповине, прийдя 13 марта на УЗИ ,сказали плод замер.  Мы бы хотели прийти к Вам на приём , какие анализы нам нужно вам принести ?
    Посмотреть ответ
  • 19.03.2017 Юлия, 40 лет, Москва
    Уважаемая Мария Борисовна Шаманова!
    Мне 40 лет. У меня следующая ситуация: 1 беременность абсолютно благополучная в2008 году кесарево сечение( дочь здоровая),  пять последующих с промежутками 1,5-3 года все замершие на сроке 5-6 недель. При последних трёх беременностях наблюдались проблемы с гемостазом( высокие тромбоциты и д-димер). Кариотип абортусов постоянно показывает различные хромосомные аберрации, при это генетики Одессы и Киева ( у меня их была масса) утверждают что это скорее артефакт, чем закономерность, у меня и у мужа все генетические анализы в пределах нормы. Возможно ли приехать к вам на консультацию? У меня большой арсенал анализов, могу вам их все предварительно переслать. Возможно вы сочтете нужным сделать ещё что то дополнительно, чтобы наша встреча с вами была максимально информативна. Пришлите,пожалуйста,ваши рекомендации на этот счёт.  А также рекомендации на какой день цикла мне лучше к вам приехать и возможно примерные даты нашей встречи, чтобы я понимала когда брать билет на самолёт. Мне очень необходимо услышать ваш вердикт в моей ситуации. Последняя надежда...
    Посмотреть ответ
  • 19.03.2017 Юлия, 26 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте, с мужем планируем беременность третий год.недавно сдали спермограмму-по результатам нормозооспермия но Мар тест 100%,пересдали в другом месте,результат тот же.скажите,есть какая то вероятность лечения?или это сразу показание к эко-икси?и какая вероятность рождения здоровых детей с таким показателем?про себя могу сказать,что проходила полное обследование год назад(только не проверили проходимость маточных труб),ни каких отклонений не было выявлено.
    Посмотреть ответ
  • 19.03.2017 Татьяна, 37 лет, Иркутск
    Добрый день!. В браке 3 года. Но к сожалению с детишками никак не получается. Врач гинеколог  в нашем городе, говорит похудейте только потом думайте о ребенке. Хотим с мужем обратиться к Вам в клинику. Подскажите пожалуйста с чего начать, к какому врачу записаться  на первичный прием. Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 19.03.2017 Александра, 25 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте! У меня проблема невынашивания беременности, плод замирает на 6-7 неделе, в Астане прошла уже все клиники, и никакого результата, вроде бы все впорядке, но уже 3 замершие беременности за 6 лет, в апреле будем с мужем в Санкт Петербурге, хотели бы обследоваться если возможно,  будем с 25.04-01.05

    Посмотреть ответ
  • 19.03.2017 Виктория, Москва
    Добрый день, Иван Алексеевич! В клинике Биооптима сделала ЭКО. Получилось 4 эмбриона, я хотела их заморозить. Но 1 умер, 2 эмбриона на 4 день перестали развиваться, 1 эмбрион дожил до 6 дня, но был плохого качества. В Биооптиме не стали объяснять ситуацию. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Мне 40 мужу 43, может это связано с возрастом? или неправильный препарат для стимуляции выбрали, большую дозу ( длинный цикл). Стимулировали Хумог 2,25МЕ каждый день в течение 10 дней
    Посмотреть ответ
  • 19.03.2017 Александра, 23 года, Иркутск
    Здравствуйте скажите пожалуйста сколько стоит ЭКО.
    Посмотреть ответ
  • 19.03.2017 Ирина, 27 лет, Иркутск
    Здравствуйте, хотим приехать с супругом к Вам в клинику на ЭКО, часть анализов уже готовы,можем ли мы по приезду к Вам сдать не достающие анализы?
    На ваш вопрос ответил врач: Дешевая Анна Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 18.03.2017 Елена, 31 год, Москва
    Добрый день!
    Подскажите,  сколько в среднем стоит услуга ведение беременности в центре на ходынке?
    Посмотреть ответ
  • 18.03.2017 Светлана, 43 года, Москва
    У моего мужа ретроградная эякуляция. Занимаетесь ли Вы этой проблемой и какие возможности есть у меня забеременнеть?
    Посмотреть ответ
  • 18.03.2017 Гульнара , 41 год, Москва
    Мария Борисовна! Очень надеюсь на Вашу помощь! Хотелось бы получить Вашу консультацию он-лайн, т.к. проживаю в ЯНАО и пока нет возможности выехать на землю. У меня было  3 беременности (естественным путем), но в сроке 19-20 недель кровоток резко ухудшался. Роды все три раза на сроке 27-28 недель, вес плода 800гр (девочку в 2008г не выходили), 700 гр (девочка 2010г.р. выходили, практически здоровый ребенок! За что каждый день благодарим бога и врачей НИИ ОММ г.Екатеринбург), 480 гр (мальчик в 2015г не жизнесп). Все три раза была преэкломпсия. Вопрос: могу ли я получить Вашу консультацию по имеющимся выпискам и анализам о возможности иметь еще детей?      
    Посмотреть ответ
  • 18.03.2017 Анастасия, 27 лет, Москва
    Здравствуйте. Отчаялась найти мужчину чтобы завести детей,хочу обратится к помощи современной медицины. Мне 27, по гинекологии никогда ничем не страдала.
    1.Какие анализы нужно сдать,чтобы прийти на прием к врачу уже подготовленной?
    2. Насколько я поняла из вопросов-ответов у Вас на сайте, условно здоровой девушке можно сделать не эко, а инсеминацию (конечно  понятно,что это только после консультации с доктором)?
    Посмотреть ответ
  • 18.03.2017 Светлана, 42 года, Уфа
    Добрый день! Мне 42 года,у меня двое детей могу ли я стать донором яйцеклетки в моем возрасте?
    Посмотреть ответ
  • 18.03.2017 Айнаш, 38 лет, Москва
    Вопрос к Алексеевой Татьяне Викторовне -отделение переливания крови.
    Резус отрицательная. Первая беременность прошла нормально, в сроки, ребенок здоров.


    Ребенок от второй беременности родился семимесячным с диагнозом резус-конфликт (титр антител 1:64 (1:1024 по новому)). Билирубин – 350. Ребенку сразу же сделали операцию по замене крови, через три дня повторно провели операцию по замене крови (двукратно 0ЗПК (15.04.08 и 18.04.08г.) одногруппной гр.
    Массой и С3П из расчетов 2 ОЦК) - оба результата не дали. В настоящий момент у ребенка следующий диагноз: ДЦП, Синдром Веста (Судороги).

    Вопрос: могу ли я повторно забеременеть и можно ли мне вводить антирезусную сыворотку при беременности, и к каким специалистам я могу обратиться?
    Посмотреть ответ