Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 13.07.2017 Татьяна, 38 лет, Москва
    Добрый день! Я еще не рожала. Пять лет назад мне поставили диагноз неспецифический язвенный колит. Проходила серьезное лечение с применением иммуносупресантов. Последние два года нахожусь в состоянии ремиссии. Возможно ли планирование и ведение беременности на базе вашего центра? Были в вашей практике беременности и роды с подобным диагнозом? Спасибо за внимание.
    Посмотреть ответ
  • 12.07.2017 Марина, 28 лет, Москва
    Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить хронический тонзиллит?
    Заранее спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 12.07.2017 Ирина, 45 лет, Москва
    Доктор,, добрый день. У нас с мужем нет детей, была одна попытка ЭКО, у меня однин яичник. Есть ли у нас с мужем шанс
    Посмотреть ответ
  • 12.07.2017 Лилия, Москва
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость МРТ трех отделов позвоночника и брюшной полости. Спасибо
    Посмотреть ответ
  • 12.07.2017 Яна, 19 лет, Москва
    Добрый день! Планирую делать операцию. Мне поставлен диагноз: Смещенная носовая перегородка (S образная форма); Хронический двусторонний верхнечелюстной синусит; Вазомоторный медикаментозный ринит; Буллы средних носовых раковин.
    Рекомендовано: Септопластика. Левосторонняя подслизистая нижняя остеоконхотомия. Резекция булл средних носовых раковин. Эндоскопическая операция на обеих верхнечелюстных пазухах.
    Вопрос: практикуете ли вы такие операции и ее стоимость (от......до). Информацию прошу направить по электронному адресу g.vedeneeva@gmail.com. Заранее спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 12.07.2017 Диана, 3 года, Москва
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста какой из специалистов может поставить диагноз слабые мышцы глаз? У моего ребенка расхождение глаз. Одни неврологи говорят это  неврология, другие говорят  глаза и неврология  это разные вещи.
    Как понять  причину появления данной болезни?
    Заранее спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 11.07.2017 Юлия, 30 лет, Москва
    Добрый вечер! Подскажите стоимость вакцинации "Пентаксим" с учётом Акции 50%? В стоимость входит осмотр перед прививкой?
    Посмотреть ответ
  • 11.07.2017 Endi.2905@gmail.com , 28 лет, Иркутск
    Добрый день! Скажите  пожалуйста  сколько стоит у вас колоноскопия?
    Посмотреть ответ
  • 11.07.2017 Светлана, 49 лет, Москва
    Здравствуйте! Уже года 3 идет климатический период. Гинеколог ничего не посоветовала, я спрашивала, что может замещающую терапию. Пока нет, ответила. И все 3 года, давление, то в жар, то в холод кидает. Помогите.
    Посмотреть ответ
  • 11.07.2017 Натаья, 35 лет, Иркутск
    Добрый вечер!
    Меня зовут Наталья, мне почти 35 лет (в сентябре исполняется). У меня нет детей и никогда не наступала беременность. С мужем живем 10 лет, никогда ничем не предохранялись. Пытались лечиться, пропивали все выписанные лекарства, но к итогу не приходили, детей так и нет.
    В ближайшее время хотелось бы заняться вплотную этим вопросом, но не знаю с чего начать... Подскажите, пожалуйста.
    В марте 2016 года проходила обследование (после открывшегося кровотечения) в Иркутске в НУЗ ДКБ у Князюк Я.В., там мне сделали гистероскопию, и за одно обследовали маточные трубы. После чего, по моей проблеме, в связи с бесплодием, он рекомендовал мне обратиться в ВРТ, т.е. к Вам.
    Подскажите с чего начать. Я из города Вихоревка Братского района.
    Посмотреть ответ
  • 11.07.2017 Роза, Уфа
    Здравствуйте, скажите возможна ли транспортировка замороженных эмбрионов из клиники "Мать и дитя" в г. Самара с последующим переносом в вашей клинике? Какова стоимость транспортировки и, если это возможно, то каковы мои дальнейшие действия? Спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Валиева Надия Салаватовна
    Посмотреть ответ
  • 11.07.2017 Гараева Чулпан Ришатовна, 36 лет, Уфа
    Добрый день Светлана Рафаиловна записалась к вам на консультацию. Последний раз у вас была 5 лет назад. Обязательно ли к вам приходить с данными свежими ЭЭГ. Причина обращения к вам возобновившиеся приступы.Надо ли делать ЭЭГ с депревацией сна ??
    На ваш вопрос ответил врач: Нурмухаметова Светлана Рафаиловна
    Посмотреть ответ
  • 11.07.2017 Саенко Алла, 38 лет, Москва
    Добрый день! Уважаемая Наталья Вадимовна, 14 лет назад я проходила у Вас лечение по бесплодию. У нас с Вами все хорошо получилось и я стала мамой двоих детей. Огромное Вам спасибо. Сейчас моя проблема с моим циклом опять вернулась. Очень хочется опять придти к Вам на прем. Подскажите пожалуйста какие лучше анализы и обследования взять с собой на прием и в какой день менструального цикла придти. Может лучше все обследования пройти в вашей клинике?
    На ваш вопрос ответил врач: Болдырева Наталья Вадимовна
    Посмотреть ответ
  • 11.07.2017 Татьяна, 29 лет, Москва
    Добрый день!
    Я планирую беременность через 2 месяца. У меня очень тонкая и сухая кожа с выраженными носогубными складками. Я бы хотела скорректировать их филлерами перед беременностью Juviderm. Можно ли данную процедуру делать перед беременностью?
    Посмотреть ответ
  • 11.07.2017 Оксана, 43 года, Уфа
    Добрый день.В вашей клинике делают ЭМА? Мне нужна консультация. С чего начать?
    Посмотреть ответ
  • 11.07.2017 Надежда, 35 лет, Иркутск
    Здравствуйте, меня интересует процедура ЭКО что необходимо иметь при себе на первый прием. Я с г.Железногорска-Илимского какие необходимы анализы с нашей больницы или все анализы можно сдать у вас. Сколько стоит прием и первые анализы.
    Посмотреть ответ
  • 10.07.2017 Карине Геворгян, 45 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте, доктор  у нас проблема с беременнстю,  наш проблем скоре всего  с репродуктологам.  Хилькевич Людмила у вас работает?, это в С. петербурге?, как связиватся с ней.
    Посмотреть ответ
  • 10.07.2017 Кристина, 29 лет, Москва
    Здравствуйте! Разъясните пжл насколько опасно положение шейки матки: при расширении внутреннего зева до 6.4 мм и расширении цервикального канала до 5.5 мм, при длине 37м, наружный зев сомкнут.   С благодарностью, Кристина.
    Посмотреть ответ
  • 10.07.2017 Софья, 19 лет, Иркутск
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу стать донором яйцеклеток, есть здоровый малыш. Что для этого нужно, сколько пройдет обследование и к кому обращаться?
    Посмотреть ответ
  • 10.07.2017 Екатерина, 26 лет, Москва
    Добрый день. Мне 26, мужу 30, вместе более 5 лет. В течение всего этого времени не предохранялись, и как то не обращали внимание на то, что я не беременею (да и ранее были другие заботы, учеба и т.п.). Сейчас стали задумываться о пополнении и этот факт, что столько времени прошло а беременности так и не было. Подскажите, в чем может быть проблема или какие нужно сдать анализы для проверки. Спасибо
    Посмотреть ответ