Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 26.05.2017 Татьяна, 32 года, Москва
    Добрый день! Мы с мужем не так давно были у вас на приеме. По нашей ситуации Вы рекомендовали попробовать инсеминацию, либо уже перейти сразу к ЭКО. Мы подумали и решили попробовать инсеминацию. Я уточнила, что в Вашей клинике в стоимость входит 3 приема врача, дневной стационар и введение обработанной спермы мужа). Скажите, пожалуйста, достаточно ли 3 приемов или предусмотрены дополнительные (просто стоимость 1 приема выходит 3800, поэтому хотелось бы понимать, на какую общую стоимость нужно будет рассчитывать)? Также хотела уточнить по времени: мы сейчас уезжаем в отпуск, а вернемся только 25.06. мне сообщили, что Вы с 26.06 в отпуске, а возобновите прием 03.07. У меня по графику очередной цикл должен начаться как раз 04.07. Прием препаратов нужно начинать на 2-3 день начала цикла? И какой именно препарат и как нужно будет принимать? Как я поняла, он не входит в стоимость, да?
    Посмотреть ответ
  • 26.05.2017 Анна, 30 лет, Ярославль
    Добрый день! Мне нужна операция по устранению опущения задней стенки  влагалища( задняя пластика), подскажите под каким обезболивающем или наркозом она у вас проводится, стоимость, и нужна ли госпитализация?
    Посмотреть ответ
  • 26.05.2017 Виктория, 33 года, Москва
    Добрый день!
    Собираемся в протокол в Вашу клинику в июле по ОМС или платно, как получится. Собрали почти все документы и анализы. Получили вчера результат ПЦР на инфекции. В моем анализе обнаружена уреаплазма (без количественного значения). Два года назад ее тоже находили и мы ее пролечивали. Никаких беспокойств и жалоб нет ни у меня, ни у мужа. Возьмут ли в протокол с таким анализом или обязательно пролечить уреаплазму перед протоколом?
    Посмотреть ответ
  • 26.05.2017 Татьяна, 25 лет, Москва
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, в каких отделения принимают роды в воде? Какая стоимость этой услуги (только роды, только роды и пребывание несколько дней в клиники)? ФИО врачей компетентных в данном вопросе, с большой врачебной практикой и высокой квалификацией? Необходима ли тренировка или мини курсы для таких родов? Если да, то где проходит обучение? Сколько длятся по времени? Какова их стоимость.
    Заранее спасибо за ответ.
    Посмотреть ответ
  • 26.05.2017 Оксана, 37 лет, Москва
    Здравствуйте! мне 37 лет. в 2009 году была операция по удалению кист на обоих яичниках. далее врачами назначались дюфастон, фемостон, цикло-прогинова, прогинова. менструация самостоятельно не приходит. была на приеме у врача гинеколога которая пояснила мне что яичники мои обленились и сказала чтобы я перестала принимать препараты и ждала когда яичники начнут работать самостоятельно и выдавать яйцеклетки а после начала сдавать анализы.  жду прихода менструации третий месяц. время не умалимо летит. настоилась на эко с донорскими иоцитами стоит ли ждать прихода менструации. буду благодарна если напишите как мне поступать далее
    Посмотреть ответ
  • 25.05.2017 Ольга, 40 лет, Москва
    Добрый день,в мае этого года у меня была 5 попытка ЭКО.Закончилась неудачей. Делала в Твери.Мне 40 лет АМГ-2,17 остальные гормоны врач говорит все в норме.Анализы тоже все хорошие и по какой причине неприживаються врач понять не может.ХГЧ показывает 0,25.Подскажите пожалуйста могу ли я попытать последний раз счастье стать матерью  в вашей клинике.И что для этого нужно?
    Посмотреть ответ
  • 25.05.2017 София, 26 лет, Иркутск
    Здравствуйте. На протяжении 5 месяцев не получается забеременеть. У меня повышен пролактин, принимаю 4 месяца достинекс, цикл 35 дней. Возможно ли в вашей клинике пройти комплексное обследование обоих партнеров?
    Посмотреть ответ
  • 25.05.2017 Юлия, 14 года, Кострома
    Цена первичного осмотра?
    Посмотреть ответ
  • 25.05.2017 Дарья, Москва
    Скажите, пожалуйста, какой отдел смотрится при проведении МРТ плода? Брюшная полость и малый таз или только брюшная полость? Можно ли с помощью этого исследования исключить внематочную брюшную беременность (ориентировочный срок 12 недель)?
    Посмотреть ответ
  • 25.05.2017 Валерия, 29 лет, Москва
    Добрый день! Хотели бы с мужем пройти полное обследование организма. хотели узнать как и где лучше сделать  На 22 неделе были преждевременные роды  Причина ? подозрение на инфекцию  (кишечная палочка при бакпосеве)  
    Посмотреть ответ
  • 25.05.2017 Наталья, 49 лет, Ярославль
    Здравствуйте. Планирую сделать 2 пластические операции в ближайшее время. Блефаропластика нижних и верхних век и подтяжку груди. Хотелось бы узнать ценовую политику этих операций, имеющиеся акции и скидки (если они проводятся) на данные операции. И в течение какого времени с момента приема я смогу осуществить операцию. Да, ещё в какой период какую операцию лучше  планировать?
    Посмотреть ответ
  • 25.05.2017 Анастасия, 31 год, Пермь
    Добрый день! У нас поставлен диагноз: бесплодие второй степени. Две беременности: первая роды (сыну 8 лет), вторая замершая 3-4 недели. Четыре года беременность не наступает. Склоняемся к ЭКО, но с чего начать не знаем. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться в первую очередь.
    Посмотреть ответ
  • 25.05.2017 Наталья, 37 лет, Иркутск
    Добрый день!
    Можно ли у нас в Иркутске сделать неинвазивную пренатальную генетическую диагностику, если беременность наступила в результате ЭКО от донорской яйцеклетки.
    Посмотреть ответ
  • 25.05.2017 Марина, 27 лет, Иркутск
    Здравствуйте! У меня 23 недели беременности ( 2 беременность). по узи пишут низкая плацентация.  На сколько это опасно? И еще у меня иногда почему то к вечеру начали проявляться какие неприятные ощущения внизу слева, что это может быть?
    На ваш вопрос ответил врач: Сафонова Светлана Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 25.05.2017 Винокурова Елена, 42 года, Москва
    Хотела бы записаться на приём к Шамановой мари Борисовне. Сделать УЗИ, сдать мазки, пройти осмотр. Напишите пожалуйста сколько стоит приём у этого доктора, а также УЗИ, мазки. Спасибо
    Посмотреть ответ
  • 24.05.2017 Тамара , 34 года, Москва
    Добрый день, Елена Алексеевна! Мы с мужем планируем ЭКО. Возьмут ли меня в протокол, если все мои все анализы в норме (гормоны, гистероскопия) за исключением наличия эндометриодной кисты на одном из яичников? Киста 1,5 см. АМГ хороший (7). Овуляция и цикл стабильны. Или же перед эко мне надо удалить кисту? В 2013 году мне ее удаляли но она выросла снова. Сейчас у нас мужской фактор. Заранее спасибо за ответ.
    Посмотреть ответ
  • 24.05.2017 Тамара , 34 года, Москва
    Добрый день, Елена Алексеевна! Мы с мужем планируем ЭКО. Возьмут ли меня в протокол, если все мои все анализы в норме (гормоны, гистероскопия) за исключением наличия эндометриодной кисты на одном из яичников? Киста 1,5 см. АМГ хороший (7). Овуляция и цикл стабильны. Или же перед эко мне надо удалить кисту? В 2013 году мне ее удаляли но она выросла снова. Сейчас у нас мужской фактор. Заранее спасибо за ответ.
    Посмотреть ответ
  • 24.05.2017 Гульмира, 34 года, Уфа
    Здравствуйте. Мне 34 года и я не однократно была беременна но постоянно плод замирал. Теперь я не могу забеременеть. Скажите у меня есть шанс? и сможете вы мне помочь?
    Посмотреть ответ
  • 24.05.2017 Мария, 29 лет, Москва
    Здравствуйте. Возможно, вопрос покажется глупым, но хочу узнать, насколько опасно, если ребенок (3 года) попил из своей бутылочки, потом дал попить девочке, и допил воду сам. Каких последствий стоит опасаться и когда что-то может проявиться. Спасибо заранее.
    Посмотреть ответ
  • 24.05.2017 Юлия, 35 лет, Москва
    Добрый день!  У меня низкий амг и повышен фсг, уже 14,3. 2-3 фолликула в каждом яичнике на 2-3 дц. Есть ли возможность родить своих детей?
    Посмотреть ответ