Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Айгуль | 30.10.2017

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

30.10.2017 Айгуль, 25 лет, Уфа
Тематика вопроса: Родильный дом
Здравствуйте!
1. Подскажите, пожалуйста, что выдают маме и ребенку при родах у вас? Говорится, что с собой нужно принести только зарядку для телефона. Интересует весь перечень.
2. Можно заключать контракт на роды на 32-ой или 37-ой неделе или обязательно должно быть полных 32\37 недель? Учитывается пдм или сроки по узи?
3. Слышала, что у вас больше нельзя заключать контракт Роды+ непосредственно во время родов, обязательно заранее, это так?
Спасибо за ответы.
Здравствуйте! В госпитале выдается одежда и гигиенические принадлежности маме и ребенку на время пребывания. С собой на роды необходимо:  паспорт, обменная карта, компрессионные чулки, зарядное устройство для вашего телефона,остальные вещи по вашему желанию. Договор заключается с 32 или с 37 недели, в зависимости от вида договора. Срок беременности определяет врач на основании всех данных. Контракт "Роды+" нельзя заключить во время родов.

Возврат к списку