Главная>Статьи>Реабилитация>Алла Довлатова выписалась из роддома

Алла Довлатова выписалась из роддома

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Алла Довлатова выписалась из роддома

Статья опубликована в журнале «СтарХит» 18.04.2017 г.

Алла Довлатова выписалась после родов из Клинического госпиталя "Лапино".

Роды Довлатовой















Мама и новорожденная девочка отправились домой. Родные и близкие приехали поддержать радиоведущую. Алла Довлатова пробыла в клинике почти неделю. Знаменитость делится с поклонниками подробностями своего пребывания в медицинском учреждении.

13 апреля радиоведущая Алла Довлатова стала мамой в четвертый раз. Она не стала скрывать подробности рождения малыша. Очаровательная девочка родилась ростом 50 сантиметров и весом 3200 граммов. Сегодня знаменитость покинула больничную палату. Встретить ее из роддома приехали самые близкие люди.

Многие отметили, что Довлатова отлично выглядит после родов. Она сделала макияж и укладку, чтобы выглядеть безупречно на фотографиях.

«Из роддома меня встречали мои родители – они приехали из Санкт-Петербурга и предыдущие дни жили у меня дома, присматривали за старшими детьми, - рассказала Алла «СтарХиту». - Также нас с малышкой встречали крестные Саши и команда «Русского радио» - было очень приятно. Ну и, само собой, со мной неотлучно был муж. Он жил с нами в палате – это замечательная опция перинатального госпиталя «Лапино» «Мать и дитя», которую нам подарил Марк Аркадьевич Курцер. Каждый вечер после работы Леша приезжал к нам с дочкой, кормил ее из бутылочки – молока у меня никогда не было. Она ждала папу и очень радовалась его приездам».

Знаменитость рада, что попала в руки профессиональных врачей, которые помогали ей в первые дни после родов. Она ходила на специальные тренировки и выполняла все рекомендации специалистов, чтобы быстрее прийти в форму.

Роды Довлатовой



















«Я прошла курс лазеротерапии (для быстрого заживления швов и снятия болевого синдрома)! После первой физиопроцедуры боль уменьшилась значительно, – сообщила Алла. - А на третий день я уже не могла усидеть на месте. Мы и гуляли, и я начала активнее тренироваться. В общем, физиотерапия и лазеры на швы - это то, что доктор прописал! Всем, у кого кесарево, рекомендую! Конечно, на третий день йога послеродовая (в этом я не сомневалась) тоже ускорила мою реабилитацию!»



Другие статьи автора
  • Едим в родах!

    Автор статьи - Полина Николаевна Коршикова, врач акушер-гинеколог Клинического Госпиталя «Лапино» «Мать и дитя». Опубликовано в журнале Роды.ru  № №4-2016

    Еда и питье – без них человеку не обойтись, они дают силу, энергию, да и просто улучшают настроение. А можно ли есть и пить в родах, ведь от начала схваток до рождения ребенка проходит много времени? И если да, то что лучше съесть? И можно ли взять еду и воду с собой в роддом? Расскажем обо всем по порядку.