Главная>Статьи>Пластическая хирургия>КРАСОТА В РУКАХ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

КРАСОТА В РУКАХ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
КРАСОТА В РУКАХ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Статья размещена в журнале Журнал Bellissimo, сентябрь 2013 г.

Развенчать мифы, которые до сих пор окутывают пластические операции по изменению формы и размера груди, и ответить на волнующие вопросы женщин мы попросили 
Александра Вышлова, пластического хирурга клиники «Medica», действительного члена РОПРЭХ. 

1379997612.jpg

Операция по изменению формы груди, или реконструкции груди, сегодня стоит на первом месте по востребованности среди всех операций, выполняемых пластическими хирургами. С ее помощью можно в короткие сроки и с безопасностью исправить недостатки внешнего облика. По статистике, только в Кузбассе тысячи, что называется, среднестатистических россиянок уже сделали или в ближайшее время планируют пластические операции. Сегодня маммопластика дает возможность многим женщинам воплотить свою мечту в жизнь, как желают этого пациентки. 

- Александр Николаевич, что же такое маммопластика?
- Маммопластика – это виды пластических операций на груди с целью восстановления формы и изменения размера, а именно: увеличение, уменьшение, и подтяжка груди. Данные процедуры решают не только эстетические проблемы женщин, но и психологические, а так же проблемы личностной самореализации.

- Каковы же основные причины опущения груди и эстетического ухудшения ее формы?
- После родов и кормления грудью, а так же с возрастом у женщин часто встречаются провисания груди. В таких случаях подтяжка груди очень эффективна и дает прекрасный долговременный эстетический результат.

- Насколько популярна сейчас у женщин операция по уменьшению груди?

Операция по уменьшению груди- Еще совсем недавно операции по уменьшению груди были менее распространены по сравнению с увеличивающей маммопластикой. Однако сейчас эта операция пользуется все большей и большей популярностью. Уменьшение груди, или редукционная маммопластика - это прежде всего оздоравливающая операция. Абсолютно не вредная для женщины, направленная на создание комфорта и уменьшение риска заболеваний, ну, и конечно, красоты.
Представьте, женщина после 35 лет, уже не собираясь заводить ребенка, с большой или гигантской, тяжелой, висящей, ассиметричной грудью. Которая приводит к деформации позвоночника, усталости, может являться источником хронических болезней, вызывающих болт, а также различные проблемы с кожей: растяжки, опрелости и так далее. А психологические и эстетические проблемы? Уменьшение груди – сложная операция, но в клинике MEDICA она проводится с высоким качеством, ответственностью и гарантированно отличным результатом. Так что получить новую нетяжелую грудь эстетически приемлемой формы женщины сейчас могут, не выезжая из города.

- Решающим фактором к подобной операции для женщины становятся три главных вопроса: цена, длительность реабилитационного периода и размеры шрамов.
- К счастью, ушло то время, когда подобные операции были возможны только для определенной, звездной, аудитории. С развитием технологий маммопластика стала доступной широкому кругу населения. Подробно с ценами на операцию вы сможете ознакомиться на сайте нашей клиники. Могу сказать, что это средняя стоимость по региону, и это намного экономичнее, чем делать подобную процедуру в медицинских учреждениях другого города. Однако главное в MEDICA, если вы решите доверить нам свою красоту и здоровье, - это наличие современной медицинской техники и опытных профессиональных хирургов. Любая эстетическая операция на груди длится в среднем в течение часа. Первые сутки после операции пациентка обычно наблюдается в клинике, а после дальнейшего осмотра хирургом она может быть выписана домой. И уже через 3-5 дней женщина в состоянии приступить к работе, но при учете минимальной физической активности. В течение месяца пациентке также необходимо носить компрессионное белье. Первое время могут наблюдаться отечность тканей груди и синяки, болезненность молочных желез. Как правило, эти симптомы непродолжительны. Послеоперационные рубцы размером 3-5 см постепенно становятся малозаметными.

- В увеличении объема груди – выбор имплантатов: размер, форма и наполнитель – главное? Операция по увеличению груди- Размер и форма целиком зависят от пожеланий и конституционных особенностей пациентки. Форма имплантатов бывает каплевидная и сферическая. В стоимости операции по увеличению груди форма имплантата играет решающую роль. Каплевидная, как анатомически более натуральная, стоит дороже. В качестве наполнителя, как правило, используется жидкий силикон, который максимально схож по свойству с натуральной грудью, а также не вытекает при повреждении капсулы и не меняет форму груди. Клиника MEDICA в операциях по увеличению груди используют только сертифицированные европейские имплантаты, с пожизненной гарантией, безопасность и высокое качество которых подтверждено клиническим опытом. А технология внедрения имплантатов позволяют практически не оставлять видимых следов на кожи после операции. Маленький рубчик размером от 1-3 см со временем становиться практически незаметен.

- Александр Николаевич, а правда, что имплантаты взрываются в самолетах?
- Это смешные мифы! С имплантатами можно летать в самолете, прыгать с парашютом, заниматься подводным плаваньем, кататься на лыжах, обниматься, спать на животе и так далее. В клинических испытаниях они выдерживают нагрузку нескольких сотен килограммов. Конечно, после операции в течение шести недель необходимо исключить активные физические нагрузки и любое поднятие тяжестей. Но уже через два месяца женщина сможет вернуться к привычному, активному образу жизни и в полной мере наслаждаться красотой своей новой идеальной груди.

- А материнство возможно?
- Беременность, роды, а также кормление – возможно! Это не способствует деформации или повреждению имплантатов. Единственное, что к этому времени швы на прооперированной груди должны окончательно зажить.

- Все, решила – делаю пластику груди! С чего начинать?
- А начинать нужно с консультации у пластического хирурга. И еще, не тратьте деньги и время на различные псевдо методики. Если есть желание иметь красивую грудь, позвольте себе это, а наша клиника с колоссальным опытом ее специалистов в области реконструктивной хирургии, а также первоклассной научно-технической базой поможет вам в этом. К тому же до конца 2013 года в клинике MEDICA скидка на все пластические операции – 20%.

Вышлов Александр Николаевич
Вышлов Александр Николаевич
Пластический хирург
Клиника «Мать и дитя» Новокузнецк

Другие статьи автора
  • ВЗГЛЯД МОЛОДОСТИ

    Статья опубликована в журнале "Самый Сок" октябрь 2013

    Время не стоит на месте, оно приносит изменения. И, к сожалению, эти перемены радуют далеко не всегда, особенно когда речь идет о возрасте… Да, время не остановить, но можно навсегда нажать паузу на кнопке под названием «старение»: именно для этого мощно развивается пластическая хирургия. Для всех, кто хотел бы, но до сих пор не решался, задумывался, но не находил ответов, сегодня раскроет важнейшие вопросы и развенчает существующие мифы Александр Вышлов, пластический хирург клиники «Медика», действительный член ОРПЭХ. 

  • ЗОЛОТАЯ ПРОПОРЦИЯ – БОЖЕСТВЕННАЯ МЕРА КРАСОТЫ!

    Статья размещена в журнале Самый Сок, март 2013.

    Среди новокузнецких модниц до сих пор бытует мнение, что провинциальная пластическая хирургия – миф, да и только. Они не перестают грезить о московских клиниках, уповая на гениев – столичных хирургов, совершенно не подозревая о том, что в стремлении быть сногсшибательно красивой не обязательно покупать билет на самолет. Достаточно обратиться за помощью к пластическому хирургу клиники MEDICA, сертифицированному члену Российского общества пластических и реконструктивных хирургов, врачу высшей категории Александру Николаевичу Вышлову, и он превратит ваши комплексы в преимущества.

  • Автор статьи - пластический хирург, врач высшей категории Клиники "Мать и дитя" г. Новокузнецк, Вышлов Александр Николаевич.

    Опубликовано в журнале Bellissimo. Сентябрь, 2012 г.

    Как часто, глядя на отражение в зеркале, мы мечтаем хоть чуть-чуть подправить свою внешность. Быть красивым и успешным, привлекательным и молодым – естественное желание каждого человека. Но, к сожалению, в некоторых случаях нам достаются несовершенства, которые впоследствии превращаются в комплексы. Да и время не щадит даже самые прекрасные создания.