Главная>Статьи>Мамы>Как выглядеть моложе своих лет

Как выглядеть моложе своих лет

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Как выглядеть моложе своих лет

Статья опубликована в журнале НовоДент. Июнь, 2012 г.

Возраст женщины зачастую определяется не количеством прожитых лет, а её внешним видом. Существует множество секретов и способов, помогающих выглядеть моложе своих лет. О новых технология омоложения разговариваем с врачом-дерматокосметологом Боровской Мариной Михайловной.

1355985186.jpg

-Сегодня много говорят о «волшебных» нитях, которые мгновенно возвращают молодость. Что это?
-Существует несколько компаний, производящих нити из полимолочной кислоты, которые давно и успешно применяют в хирургии. В клинике «Medica» применятся армирующие саморассасывающиеся нити RESORBLIFT, предназначенные для коррекции гравитационных изменений контуров лица, шеи, молочных желез, передней брюшной стенки, ягодиц, бедер, предплечья и т.д.
Нити представляют биодеградантный материал и выполнены на основе полимолочной кислоты. Полимолочная кислота – это уникальное вещество с периодом рассасывания до 3-х месяцев. За время действия введенных нитей вокруг них образуется естественный каркас для мягких тканей, клетки кожи активно продуцируют собственный коллаген, поэтому стойкий лифтинг – эффект сохраняется на длительный срок.
Нити имеют специальные микронасечки с выступами по всей длине, направленные в противоположные стороны от середины нити, - они надежно закрепляются в тканях, тем самым подтягивая их контур. Происходит механическая фиксация перемещенных «на место» тканей за счет микронасечек , неоколлагенез вследствии фибробластов полимолочной кислоты.

- Мы говорим о локальном омоложении, существуют ли доступные технологии омоложении организма в целом?
-Сегодня мы работаем с уникальным препаратом «Лаеннек»-гидролизат плаценты человека. «Лаеннек» успешно применяют в клиниках Японии для лечения более 80 заболеваний, в том числе климактерических расстройств, бессонницы, нарушения обмена веществ. В Японии в рамках страховой медицины действует Программа оздоровления нации с препаратом «Лаеннек», которая дотируется государством. В мировой лечебной практике этот препарат применяется в клиниках США, Канады,Южной Кореи, Филиппин, Китая, Индонезии, Индии.В России «Лаеннек»прошел клинические испытания на клинической базе ФГБУ «Государственного научного центра Института иммунологии ФМБА России» и разрешен к применению как гепатопротектор и иммуномодулятор.

Показания:
- Хронические заболевания печени: стеатогепатиты(алкогольной, метаболической и смешанной этимологии);
- Хронический рецидивирующий герпес( в составе комплексной терапии);
- Атопический дерматит средней и тяжелой степени тяжести, в т.ч. осложненный.

Совместные клинические испытания Клиники RHANA и Института нормальной физиологии РАМН им. П.К. Анохина подтвердили эффективность препарата «Лаеннек» при синдроме хронической усталости, снижении половой потенции, для поддержания физической формы у мужчин и женщин, активизации умственной деятельности, улучшения сна, стабилизации настроения и противостояния стрессовым нагрузкам. Опят Клиник RHANA показал высокую репаративную активность препарата « Лаеннек» при подготовке и реабилитации пациентов после пластических операций, а также в эстетических программах для комплексного воздействия на возрастные изменения и замедление процесса старения.
«Лаеннек» - омолаживает организм, улучшает состояние кожи, выводит токсины из организма, нормализует иммунитет, защищает и восстанавливает клетки печени.

 Боровская Марина Михайловна
Боровская Марина Михайловна
Косметолог, Дерматовенеролог
Клиника «Мать и дитя» Новокузнецк

Другие статьи автора
  • Не только голливудские, но и российские звезды, все чаще прибегают к полностью натуральным безоперационным методикам омоложения. И неудивительно: такие технологии обеспечивают значительное улучшение состояния кожи, не вызывая при этом побочных эффектов и аллергических реакций. И такой поистине «волшебной» процедурой называют плазмолифтинг, которая на сегодняшний день считается наиболее востребованной и результативной.

  • Radiesse – омоложение в формате 4D

    Словом, понятно, что на рынке косметологии не так давно появилось какое-то новое революционное средство, призванное корректировать и минимизировать возрастные изменения. О такой новинке - препарате Radiesse - мы решили поговорить с врачом-дерматокосметологом клиники «MEDICA» Мариной Михайловной Боровской.