Главная>Статьи>Эко>Status: То, что доктор прописал: здоровье, красоту и счастье

Status: То, что доктор прописал: здоровье, красоту и счастье

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Status: То, что доктор прописал: здоровье, красоту и счастье

В клинике женского здоровья и репродукции человека «МЕDICA» в Новокузнецке подвели итоги работы года.

Залог успеха работы клиники кроется в сочетании использования новейших медицинских методик и в профессионализме, таланте ее докторов.

1324459954.jpg

Если еще недавно пациентки со всей России приезжали в клинику «МЕDICA» для того, чтобы попасть на прием непременно к Аркадию Маркдорфу, легендарному врачу-репродуктологу, то сейчас здесь уже трудится команда его учеников: Ольга Азарова, специалист высшей категории, и Виктория Лихачева, кандидат медицинских наук. И это вполне логично: в клинике особое внимание уделяется повышению профессиональной квалификации ее сотрудников. Подтверждением тому является не только участие специалистов клиники в российских и международных конференциях и симпозиумах, но и награждение дипломами IV Национальной премии «Хрустальная пробирка» эмбриолога Сергея Ладыгина и в целом клиники «МЕDICA», а Аркадию Маркдорфу присвоено звание «Репродуктолог года 2010».

В клинике «MEDICA» созданы уникальные условия для пациентов: от использования вспомогательных репродуктивных технологий до консультаций высококлассных медиков самых разнообразных специализаций как женщинам, так и мужчинам. Центр оборудован по последнему слову техники. Достаточно сказать, что в каждом гинекологическом кабинете стоит аппарат УЗИ, что позволяет быстро и качественно провести диагностику, контролировать ход проводимого лечения. В том случае, когда показано оперативное вмешательство, его тоже можно провести в стенах клиники. 

1324460503.jpg

Стоит отметить, что в 2011 году количество выполненных органосохраняющих операций, в том числе позволяющих сохранять репродуктивную функцию при патологиях эндометрия, значительно увеличилось.

Уникальное операционное оборудование и профессионализм главного врача Татьяны Третьяковой позволяют повышать качество жизни женщины любого возраста.

А недавно пациентки «МЕDICA» получили возможность обрести в стенах клиники не только здоровье, но и красоту. Новый аппарат ELOSпозволяет проводить эффективные процедуры безоперационного омоложения, устранять косметологические дефекты и признаки старения кожи.

Можно смело утверждать, что в новокузнецкой частной клинике «МЕDICA» дарят своим пациентам самое главное в жизни каждого: здоровье, красоту и счастье!

1324460063.jpg


Журнал Status, декабрь 2011 г.