Главная>Статьи>Эко>Dolche Vita: Долгожданное чудо

Dolche Vita: Долгожданное чудо

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Dolche Vita: Долгожданное чудо

Статья опубликована в журанале "Dolche Vita". Май, 2010г.

В Новоильинском родильном доме № 3 г. Новокузнецк появился на свет ребенок, чьего рождения с нетерпением ждали не только счастливые родители, но и специалисты клиники женского здоровья и репродукции человека «Medica».

1292570133.jpg

Для мамы и папы это долгожданный сын, а для врачей клиники – заслуженная награда за целый год работы. Потому как малыш родился благодаря методу экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), которое было осуществлено в стенах «Medica». Кроме новокузнецкого младенца, после ЭКО родились ещё трое малышей в родильных домах других городов – Омске, Томске, Новосибирске.
Счастливую маму в день выписки из роддома встречали не только любящие родственники, но и те, кто своим талантом и умением даровали ему жизнь – доктора из «Мedica».
«Это настоящий подарок к годовщине «Medica», - сказал врач-репродуктолог клиники Аркадий Маркдорф. — Первый наш ребенок для нас очень желанный. Несмотря на то, что ЭКО мы занимаемся сравнительно недавно, результат проведенных нами циклов достигает 44-45 процентов успешности и завершается благополучной беременностью. Сейчас мы ожидаем очередное прибавление: каждую неделю будет появляться один, а то и два-три ребенка, зачатых при помощи ЭКО».
Клиника «Medica» - это современный медицинский центр, в структуре которого находится многопрофильная поликлиника, операционный блок, блок экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и стационар. «Наша клиника оснащена современным оборудованием, которому нет аналогов за Уралом. Например, в операционном блоке наши специалисты проводят сложнейшие эндоскопические гинекологические операции. А для пациенток созданы уникальные условия по поддержанию женского здоровья, сопровождению беременности, лечению», - с гордостью отметил исполнительный директор клиники «Medica» Денис Варенков.
Уютная и доброжелательная атмосфера, внимательное отношение к пациентам, квалифицированный персонал, индивидуально разработанные курсы лечения – все это составляющие успеха. В клинике ведут прием лучшие медики города — почти все доктора первой или высшей категорий, многие имеют учёные степени и звания.